Всем прописываю сегодня "Меланхолию". Сколько выдержите. Очевидное влияние Тарковского. Я удивлен, что вы не смотрели. Все прогрессивное человечество одобрило.
Как и Гекльберри Финна, которому вдова Дуглас читала про Моисея в тростниках, меня также просто разрывает от любопытства узнать чем кончится дело, но вторую часть я буду смотреть вечером! А про первую ничего не скажу, не ждите от меня пустой болтовни по этому поводу, а лучше возьмите, да и посмотрите всё сами. Иной раз глянешь: и вот вроде бы человек сидит на диване умный, и глаза в пенснэ, и диван у него заграничный с подушками, и на столике книжка Мопассана, а смотрит такую дрянь, что чертям тошно!
Вот вы дурака не валяйте, а сразу беритесь за дело. Ну, а там уже, как сложится: либо фильм для вас сложный, либо вы чего-то не догоняете. Тут одно из двух.
Как и Гекльберри Финна, которому вдова Дуглас читала про Моисея в тростниках, меня также просто разрывает от любопытства узнать чем кончится дело, но вторую часть я буду смотреть вечером! А про первую ничего не скажу, не ждите от меня пустой болтовни по этому поводу, а лучше возьмите, да и посмотрите всё сами. Иной раз глянешь: и вот вроде бы человек сидит на диване умный, и глаза в пенснэ, и диван у него заграничный с подушками, и на столике книжка Мопассана, а смотрит такую дрянь, что чертям тошно!
Вот вы дурака не валяйте, а сразу беритесь за дело. Ну, а там уже, как сложится: либо фильм для вас сложный, либо вы чего-то не догоняете. Тут одно из двух.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.