Поддержка у Газпрома 127,50. Если пройдет, то перейдет к стадии снижения на D1, т.е. как минимум в масштабе нескольких дней. Ну, и повлияет на рынок в целом.
Флай, нельзя обижать Гвоздика. Твоё каменное сердце плохой пример молодёжи!
Он (она) уже Гвоздика, Гвоздичка (пряность) и обслужена по высшему классу. Лежит в пластиковой коробочке на куске салфетки. Ее время от времени берут за хвостик, подносят к лицу и вдыхают. И опять в коробку. Да, Серапонт живет хуже. Вечно голодный и в нетях. Сам бы так жил!
По разным акциям разное направление, поэтому небольшой разнобой. Что понятно: Газпром теперь на днях смотрит вниз, Сбербанк тоже, сегодня у него было движение вверх только в рамках H1 и H4. Кмк, рынок, хотя и причудливо, но снижается. Т.е. он в боковике, но сейчас вниз.
Ты видел фильм Спилберга "Фабельманы"? Автобиографический.
Нет. Даже не слышал о нем.
Моя дочь в воскресенье прислала мне письмо и сообщила, что они собираются вечером смотреть. Посмотрел тоже. Очень милый фильм. Я вспомнил о нем, потому что в последние 20 минут фильма там есть для тебя информация. Посмотри.
Моя дочь в воскресенье прислала мне теплое письмо - Je t'écris en français parce que je suis un peu fatiguée - и сообщила, что они собираются вечером смотреть. Посмотрел тоже. Очень милый фильм. Я вспомнил о нем, потому что в последние 20 минут фильма там есть для тебя информация. Посмотри.
Что же, как получится, так посмотрю, спасибо за наводку!
Моя дочь в воскресенье прислала мне теплое письмо - Je t'écris en français parce que je suis un peu fatiguée - и сообщила, что они собираются вечером смотреть. Посмотрел тоже. Очень милый фильм. Я вспомнил о нем, потому что в последние 20 минут фильма там есть для тебя информация. Посмотри.
Что же, как получится, так посмотрю, спасибо за наводку!
Как они там?
Сапиенсы на некоторых ветках такое пишут, святых выноси, а наши за мифическую угрозу и просто шутку.
)) Я когда устаю, начинаю говорить по-хорватски. Помогает.
Я - зависит с кем.
Я - с женой, больше сейчас не с кем, никто не понимает. А она отказывается признавать суффикс множественного числа - е, что меня невероятно бесит! И возвратную частицу - се, этому её научил Бруно, который вместо чистого хорватского говорил на смеси итальянского, немецкого и хорватского местескового, наслушалась!
Я - с женой, больше сейчас не с кем, никто не понимает. А она отказывается признавать суффикс множественного числа - е, что меня невероятно бесит! И возврптную частицу - се, этому её научил Бруно, который вместо чистого хорватского говорил на смеси итальянского, немецкого и хорватского местескового, наслушалась!
Ну, знаешь! Как-то человек уловил - уже прекрасно.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.