Хм! Неужели? Ночью темно? А температура? Все докладывают температуру, осадки и скорость ветра.
Очень холодно и темно так, что можно разбить всю морду, натолкнувшись, например, на многоэтажку. За ветер не скажу, но по малой нужде лучше дотерпеть до подьезда.
Хм! Неужели? Ночью темно? А температура? Все докладывают температуру, осадки и скорость ветра.
Очень холодно и темно так, что можно разбить всю морду, натолкнувшись, например, на многоэтажку. За ветер не скажу, но по малой нужде лучше дотерпеть до подьезда.
Обстановка фиговая, но не падать же, как ..., не исключаю попытки остановиться. М.б. ближе к 2650? Боюсь давать советы, смотри сам.
Можешь не бояться давать советы мне
Я всем боюсь, особенно своим, хотя и знаю, что вы все упрямы и своенравны и сделаете, как кажется вам. Но предпочитаю описывать ситуацию в общем, выводы делайте сами.
Нет, не ДТП, accident на диване. Вчера, пока я сидел за столом, все было в порядке, тем более, что я часто вскакивал и бегал взять то одно, то другое. Но потом, когда я совсем обалдел, я принял полугоризонтальное положение на диване с тяжелой книгой. Это было неудобно. Тут я вспомнил, что профессор ун-та Южной Калифорнии Александр Жолковсий дал как-то совет на тему, как удобно держать книгу в положении лежа. Я нашел его в "Карпалистической виньетке", говоря нормальным языком, в его коротком эссе. Для точности цитирую: "Как и всякая смена культурной парадигмы, решение задачи просто и состоит в повороте на 180˚. Большой палец переносится за корешок, а остальные четыре плотно поддерживают наклоненную к читателю книгу спереди." Я попытался проделать эту манипуляцию и получил книгой весом 2 кг по носу. Сами понимаете, что произошло, я побежал прикладывать холодную салфетку. Нос цел, но сегодня у меня что-то похожее на насморк. Жалко Уны нет, она бы проявила участие. Например, заклеила бы мне нос пластырем. На всякий случай, надо же как-то реагировать. Что бы сделала Мо, я даже боюсь представить.
Тут на форуме, как выяснилось, есть любители шортить ГМК Норникель. Так вот, специально для таких граждан - а я знаю, что это обязательно будет прочтено -для таких граждан - в ГМК остановка на 170. Так что ... предлагаю молиться, чтобы выпустили
Я всем боюсь, особенно своим, хотя и знаю, что вы все упрямы и своенравны и сделаете, как кажется вам. Но предпочитаю описывать ситуацию в общем, выводы делайте сами.
Нет, не ДТП, accident на диване. Вчера, пока я сидел за столом, все было в порядке, тем более, что я часто вскакивал и бегал взять то одно, то другое. Но потом, когда я совсем обалдел, я принял полугоризонтальное положение на диване с тяжелой книгой. Это было неудобно. Тут я вспомнил, что профессор ун-та Южной Калифорнии Александр Жолковсий дал как-то совет на тему, как удобно держать книгу в положении лежа. Я нашел его в "Карпалистической виньетке", говоря нормальным языком, в его коротком эссе. Для точности цитирую: "Как и всякая смена культурной парадигмы, решение задачи просто и состоит в повороте на 180˚. Большой палец переносится за корешок, а остальные четыре плотно поддерживают наклоненную к читателю книгу спереди." Я попытался проделать эту манипуляцию и получил книгой весом 2 кг по носу. Сами понимаете, что произошло, я побежал прикладывать холодную салфетку. Нос цел, но сегодня у меня что-то похожее на насморк. Жалко Уны нет, она бы проявила участие. Например, заклеила бы мне нос пластырем. На всякий случай, надо же как-то реагировать. Что бы сделала Мо, я даже боюсь представить.
А зачем же ты так неосторожно ударился об эту тяжелую книгу? Неужели ты не нашел способа уклониться и не схватить тот насморк? Ведь ты уже совсем взрослый, ты знаешь жизнь, тебя встречали девушки, и ты их тоже встречал, как можно быть таким серьезным, хотя это, конечно, и очень-очень важно? Ты же помнишь нашего друга, он даже написал на эту тему пьесу, но все-таки такого я от тебя не ожидал. Ведь уже совсем не те времена, а те, что были тогда, ушли далеко в прошлое.
Больше не поворачивай руку об дверь, держи её прямо, а глазами гляди сразу в строчки! И уже никакой насморк и пластырь к тебе не пристанет.
Тут на форуме, как выяснилось, есть любители шортить ГМК Норникель. Так вот, специально для таких граждан - а я знаю, что это обязательно будет прочтено -для таких граждан - в ГМК остановка на 170. Так что ... предлагаю молиться, чтобы выпустили
А кто этот умный зануда, капитан?
Мог бы не переспрашивать, а сам догадаться))) У кого шорт ГМК со средней ценой 151+ (С его же слов) Разумеется, у кого лонг Газпром и Сбербанк - да ещё и с плечами))
А кто этот умный зануда, капитан?
Если такое дело, капитан, то ему надо передать что этот поц стал таким умным, что чересчур.
По мнению Хосе Торреса, старшего экономиста Interactive Brokers, если цена на нефть марки Brent достигнет 80 долларов за баррель, это может привести к нефтяному шоку. В таком сценарии, как отмечает Торрес, облигации и акции могут одновременно упасть в цене, так как рост цен на энергоносители способен вызвать инфляцию, которая негативно скажется на экономическом росте. Более высокая инфляция также ограничит возможности Федеральной резервной системы снижать процентные ставки в будущем, что ранее являлось важным фактором роста рисковых активов.
«Существует риск нефтяного шока, особенно в свете того, что фондовый рынок готовится к росту и впереди нас ждут три успешных года», — заявил Торрес в интервью Business Insider, имея в виду два года подряд с двузначным ростом индекса S&P 500.
Сопротивление на 2718, о котором я писал утром, в процессе дня немного сдвинулось и стало 2715. Мы его сейчас задели и получили шанс на дальнейший рост.
Странно ) Она же в моем тексте. Посмотри внимательнее.
.......ты знаешь жизнь, тебя встречали девушки, и ты их тоже встречал, как можно быть таким серьезным, хотя это, конечно, и очень-очень важно?..........
.......ты знаешь жизнь, тебя встречали девушки, и ты их тоже встречал, как можно быть таким серьезным, хотя это, конечно, и очень-очень важно?..........
принадлежит персонажу Егору Прокудину (в исполнении Василия Шукшина) из киноповести и одноименного фильма «Калина красная» (1973)
принадлежит персонажу Егору Прокудину (в исполнении Василия Шукшина) из киноповести и одноименного фильма «Калина красная» (1973)
Нет, это действительно Уайльд, пьеса "Как важно быть серьёзным"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
1
Я пока этого не понимаю.
1
Всего голосов:
3
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.