А, пустое… Да к тому же …. Налоги то уже есть, капитан. Я ведь не скрывал ещё а декабре, что под елочку оставляю шорт газа А динамику ценника на газ ты и без моего знаешь прекрасно. И налоги то уже в сбере….. Ну и на кой ляд мне тогда эти вэтэбэ’шные схемы. Разве что на будущее… А будущее туманно, капитан. Ты приготовишься уходить от налогов в будущем А оно - глядишь и тово… Этого тоись В общем ну его совсем. Лучше уж по старинке Украл - выпил- сел.
На Старый Новый Год у нас традиционно вареники с сюрпризами))) Буквально ВСЕ поголовно покупают или сами лепят С чем угодно , но должны быть внутри сюрпризы. Тут уж кто во что горазд Многие кладут небольшие предметы, разумеется, прошедшие термическую обработку. Монетки, ключики, пуговицы, колечки, ниточки….. А так же опционно или как отдельная линейка соль, сахар, перец горошком, корицу, горох, ядра орехов, и т д Я на обед заказал в офис в кафе, там обычно кладут бумажные записки, запакованные в полиэтилен. Вечером будет грандиозная сначала лепка, затем поедание. Кушать нужно аккуратно, не спеша. Каждая находка внутри вареника что то означает. Что то на манер народного гадания. Забавно рассматривать находки не по отдельности, а вкупе. Например, если выпадает колечко ключик и монетка Это к свадьбе, и супруг(а) будет с жильем и деньгами)))) Ну там масса всевозможных вариантов, я и не упомню всё Да и чуть ли не в каждой компании традиционно свои сюрпризы И свои варианты их толкования. Главное, это весёлое, хорошее, доброе семейное мероприятие. Ну и опять же - вареники.
Флая нет, никого нет, все погружены в себя. Мне пора.
Я вчера написал, что 2700 не удержим, потом стер. Но не помогло. Остановка мрачноватая и улучшения в обозримое время я не вижу. Очень хотел бы ошибиться. Только по технике, на 2650 и даже на 2600 можем сходить, не нарушая график на неделях, который все еще показывает вверх. Дальше тоже можем, но уже нарушая. Первое локальное сопротивление сегодня 2710. Пока поработаю. Я недалеко.
Меня как то пытались на новогодние праздники вытащить в В. Устюг Дескать, к Деду Морозу Ага, да щазззз Согласился только на Кыш-Бабая, да и то, потому что в Йошке родственники, нас из Казана забрали . Да и то в Казане ветрищще, морозищще, от одного за углом к следующему за углом глоток коньяка, кусь сникерс и побежали дальше
Так что .... Не не ... В прошлом году, правда, в конце января чуть сознание не потерял от теплового удара. Но - тут уж сам виноват, нужно было шляпу на башку надевть.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.