Нашел интересное сообщение на ветке ВТБ Решил прокомментировать здесь, там они все в лонге, как говорить Нимфа - лосеводы. Все на взводе, неохота их дразнить, особенно, после того, как вчера газ исполнил))
Индекс МосБиржи на фоне укрепления рубля опустился в район 2630 пунктов, обновив на закрытие торгов минимум с 19 декабря 2024 года; ОБНОВИВ минимумы с декабря. То есть уже почти год падаем, и падаем, конца и края этому нет. А цены растут. ЖКХ летом на + 15%, товары растут быстрее инфляции, а акции падают. Вот думаю, что я не шортист? Когда праздник у них закончится.? Будет ли новогоднее ралли? Кто самое слабое звено?
..............................(Вот думаю, что я не шортист? ).......Вы позициони́руйте себя, как будущий рантье. (ни чего в этом плохого нет), значит сегодня обеспечиваете свое будущее....А шортисты живут "hic et nunc"........здесь и сейчас , (позиция в залоге, риски совершенно другие, ну и спекулятивная составляющая очень хорошая). Вам это надо ? Скорее всего, у Вас есть источники дохода, которые можно вкладывать сегодня и сейчас..... «Покупай, когда на улицах течёт кровь, даже если она твоя. Чем хуже состояние рынка, тем больше возможностей для получения прибыли». -- Банкир и инвестор Барон Ротшильд.
Почему обратил внимание Персонаж достаточно вдумчивый и скурпулезно доскональный
Но понравилось вот это позиция в залоге, риски совершенно другие Просто удивительно, неужели кто то и вправду считает, что есть некто, шортящий акцию ? Нет, такие отчаянные конечно есть, но их настолько мало в денежном выражении, что можно считать, что их нет. А фьючерс - мы то с вами понимаем, совершенно без разницы, лонг или шорт. И даже предпочтительнее шорт, если фьючерс не вечный.
«Покупай, когда на улицах течёт кровь, даже если она твоя. Чем хуже состояние рынка, тем больше возможностей для получения прибыли». -- Банкир и инвестор Барон Ротшильд.
А правда, что это он сказал ? А он трезвый это сказал ? А не может так быть, что он нарочно так сказал, чтобы хомяков загонять ?
«Покупай, когда на улицах течёт кровь, даже если она твоя. Чем хуже состояние рынка, тем больше возможностей для получения прибыли». -- Банкир и инвестор Барон Ротшильд.
А правда, что это он сказал ? А он трезвый это сказал ? А не может так быть, что он нарочно так сказал, чтобы хомяков загонять ?
ну талантливые люди обычно с особенностями хз че он имел ввиду-но мне нравится вообще если вопросов столько сразу задавать себе на каждый пост то можно и свихнутся
Нашел интересное сообщение на ветке ВТБ Решил прокомментировать здесь, там они все в лонге, как говорить Нимфа - лосеводы. Все на взводе, неохота их дразнить, особенно, после того, как вчера газ исполнил))
подразните меня-я тоже там лосю...но совсем немного
подразните меня-я тоже там лосю...но совсем немного
Я не имел цели подразнить кого бы то ни было - тем более, лоси на счёте это не повод для насмешек. Я имел ввиду, что из-за лосей люди изрядно нервничают, что обуславливает моё нежелание лезть к ним с теорией из области матчасти.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да
2
Нет
13
Позже
9
Не собираюсь
11
Никогда
5
Всего голосов:
40
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.