Дождь дождь дождь Пасмурно, холодно…. Черешня спеет и сразу гниет прямо на дереве. Те немногие ягоды, что все таки завязались, потому что в период цветения также был дождь.
Слышал такое мнение, что это работают климатические войска. Дескать, горят тучи облака на передок. Во первых, обороняться в условиях перманентного дождя ещё как то можно, а вот наступать весьма проблематично. И во вторых, сплошной облачный покров маскирует передвижения. Не знаю, я не эксперт. Но дождь уже два месяца, с небольшими перерывами. Так не должно быть. Волей неволей поверишь в любые небылицы.
Привет! Вернулся, но скоро уеду снова. Прочту вас поздно вечером. Сейчас была такая сценка. Иду из супермаркета через сквер. Минуту решил постоять, подышать. Ставлю пакет на скамейку, на другом ее конце стоит большой пластиковый стакан с розовой жидкостью. Откуда ни возьмись, добрый молодец. Симпатичный, слегка tipsy ("Шишков, прости, не знаю, как перевести.") Он мне: это мой компот, можешь пить. Я ему: все люди братья, конечно, но не настолько. Он мне, улыбаясь: компот очень вкусный. Я ему: не сомневаюсь, но знаешь, что случилось с человеком, который всего-навсего хотел покушать чужого компоту с белым хлебом? Он: нет. Тут я ему коротко пересказал главу "Храпуново-Есино" из поэмы "Москва - Петушки", после чего мы расстались. Он удалился быстрыми шагами, у меня есть ощущение, что он помчался в библиотеку. Пока!
Я покупаю сентябрьское золото. Считаю, что будет рост данного актива.
Сегодня я очень устал, у нас настоящее пекло. Кондер отказал в машине, температура взлетела к красной черте, хорошо, что я вовремя заметил. Но с проблемой таки справился. Забился радиатор.
Между прочим, практически это моя любимая погода, исключая северный ветер такой силы, конечно. Промысловая, хорошая погода, спокойная погода и комфортная температура. Можно на пару градусов выше и ночью чтоб не ноль. А так самое то.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.