Да-а, Центр на максимуме год закрывает Кто-то под вечер решил закупиться. Всё, закрыл я свой лонг по 0,8750 Средняя была 0,2328, прибыль где-то 275% получилась (не считая дивидендов), но это покупки 2022 года.
Да-а, Центр на максимуме год закрывает Кто-то под вечер решил закупиться. Всё, закрыл я свой лонг по 0,8750 Средняя была 0,2328, прибыль где-то 275% получилась (не считая дивидендов), но это покупки 2022 года.
Это мало кто дождётся. Тут в большей мере спекули ,они до 1 р почти все сольют. На 1,5 р пофигисты и самые крепкие поедут. Значит на 1,5 р не поедешь...
Значит на 1,5 р не поедешь...
Если дадут перезайти пониже, может, и поеду, посмотрим
Раньше ключа на уровне 6-7% я лично ничего продавать не будут. При ключе 7% ММВБ будет на уровне 5000. Может ключ и 5.5%. А пока сижу и получаю дивы.
Почему в 2021-ом при ключевой ставке 4,25% этой цифры не достигли ?
В те года тарифная сетка не позволяла прибыль получать сетям. Там прибыль не заложена в тариф даже была. Если прибыль получали ,то это были экономные деньги. Только в 2025 нам заложили 5% с НВВ. Теперь все удивляются ,откуда у сетей прибыль..
В те года тарифная сетка не позволяла прибыль получать сетям. Там прибыль не заложена в тариф даже была. Если прибыль получали ,то это были экономные деньги. Только в 2025 нам заложили 5% с НВВ. Теперь все удивляются ,откуда у сетей прибыль..
Еще важно что теперь котёл у нас и по идее вся дебиторка должна уйти, т.к. будем просто брить выплаты сбытам за счёт этого. И теперь они должны на нас в суд подавать, а не мы на них.
Год ударный, завершаем на хаях Как ни старались магедоны замагедонить Центр то Курском, то отменой див - ничего не вышло В след году повышения выше инфляции будут - будут новые хаи
Еще важно что теперь котёл у нас и по идее вся дебиторка должна уйти, т.к. будем просто брить выплаты сбытам за счёт этого. И теперь они должны на нас в суд подавать, а не мы на них.
Я говорил скорее в целом про индекс в 5000 пунктов при ставке 4.25%, но и эти пояснения интересны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.