Простите, а когда это у нас допку выпустили, чтобы получилось 9,3 копейки? так то должно получится приблизительно 0,10685 копейки. p.s. или Вы количество чужое случайно взяли?
Простите, а когда это у нас допку выпустили, чтобы получилось 9,3 копейки? так то должно получится приблизительно 0,10685 копейки. p.s. или Вы количество чужое случайно взяли?
42 218 000 000 делим на 4 510 990 000 сколько будет ?
42 218 000 000 делим на 4 510 990 000 сколько будет ?
хм... а вы точно правильно считаете? может деньги на количество желающих?
Вам в ФП указали уже 4,39/42,22 . Это 10,39 коп. Но это минимум . Максимум может быть и до 12 коп. Я лично жду 40 % прибыли РСБУ в дивы и 12,5 коп. Ну а каждый пусть считает сам.
Ну что же ,может следующие дивы в 20 коп понравятся ... С этими дивами всё ясно и они в цене. А вот дивы 20 коп ,это не менее 1,5р цена ,так как ставку обещают около 12% к концу 2026 . Так что пусть сливают ,они умные люди ,они умеют считать.
Вам в ФП указали уже 4,39/42,22 . Это 10,39 коп. Но это минимум . Максимум может быть и до 12 коп. Я лично жду 40 % прибыли РСБУ в дивы и 12,5 коп. Ну а каждый пусть считает сам.
У каждого своё видение . Вполне может быть и 15 коп. Но я считаю что 12 коп максимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.