ну я тогда не знаю как ты читаешь)) я же написал ВЕРЮ!)
на ВЕРЮ свои бабки не надо ставить. ВЕРЮ не ВЕРЮ, я этот этап прошёл
научи ка.. и да что же изменилось с компашкой.. ты так тут верил)) а на рынке всегда приходится рисковать.. без рисков держим депозиты, золото и валюту...
на ВЕРЮ свои бабки не надо ставить. ВЕРЮ не ВЕРЮ, я этот этап прошёл
научи ка.. и да что же изменилось с компашкой.. ты так тут верил)) а на рынке всегда приходится рисковать.. без рисков держим депозиты, золото и валюту...
ну если говорить твоими терминами, то я в неё ВЕРЮ, если говорить моими терминами, то у меня хорлодный расчёт. я никогда не влюбляюсь в компанию. на данный момент я в неё ВЕРЮ, а то что меня на данный момент в ней нет, не значит, что я в неё не ВЕРЮ
ликвидность поменялась, на 80-100 р трудно было очень собирать, сейчас всё изменилось...надеюсь ты понял о чём речь, Иллюзионист
Ничего он не понял до сих пор.
)))
это его проблемы. Сегодня день освобождения Брянщины, я лызнул с утра пол литра коньяка+пол литра вискаря+ две банки пива, допиваю последнюю. Завтра как огурец начну работать) Всем добра
ликвидность поменялась, на 80-100 р трудно было очень собирать, сейчас всё изменилось...надеюсь ты понял о чём речь, Иллюзионист
Ничего он не понял до сих пор.
)))
господя.. да чего хоть уж не понятного то у тебя.. все на графике.. собираешь.. мозг имеешь, выносишь раздаешь... щас очередной сбор.. только чего ты там собираешь не понятно мне с такой ликвидностью.. захочешь бумаги придется вверх двигатся.. Мы подождем... ты сам нас привезешь куда нам надо.. пока другие бумаги поторгуем, там движение...
а причем здесь 80-100? Он два раза уже собирал , тем летом и зимой.. обьемы дневные как под копирку.. так что сказки мне тут не рассказывайте... а вот фри по моим ощущениям вырос..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.