мы ждем 9 мес и потом 12 мес консолидированный камаз показал слабую операционную прибыль понять наскоко устойчивы операционные доходы туймазы и что с ними будет делать камаз может подкорректирует себестоимость пока не вижу поводов ехать вниз или вверх если геополитика то камнем вниз, это отдельно
мы ждем 9 мес и потом 12 мес консолидированный камаз показал слабую операционную прибыль понять наскоко устойчивы операционные доходы туймазы и что с ними будет делать камаз может подкорректирует себестоимость пока не вижу поводов ехать вниз или вверх если геополитика то камнем вниз, это отдельно
я не волнуюсь, на данный момент у меня нуль акций, чего мне волноваться
ты где то логику потерял.. поясняю.. не стОит значит не стоит за меня волноватся, , а если бы не стоЯл тогда волновался бы я.. чего не понятного... Насчет акций ВЕРЮ! ВАМ С ХОМЯКОМ ТОЛЬКО ТУТ И ВЕРЮ!
я не волнуюсь, на данный момент у меня нуль акций, чего мне волноваться
ты где то логику потерял.. поясняю.. не стОит значит не стоит за меня волноватся, , а если бы не стоЯл тогда волновался бы я.. чего не понятного... Насчет акций ВЕРЮ! ВАМ С ХОМЯКОМ ТОЛЬКО ТУТ И ВЕРЮ!
Братан, ты читаешь между строк что ли? я же написал, что меня нет в акциях. Как и договорились приму у тебя по 400
насчет акций , то пока они не закрепятся выше 260 не оче и говорить, отчеты засуньте себе поглубже.. в июле отчет мы уже видели! Результат на картинке! Когда это чудо картинку дорисует и начнет покупать лесенкой как это было весной тогда что то и будет здесь.. рано или поздно ему надоест и он потащит вверх
Братан, ты читаешь между строк что ли? я же написал, что меня нет в акциях. Как и договорились приму у тебя по 400
ну я тогда не знаю как ты читаешь)) я же написал ВЕРЮ!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.