Так который из них чушпан? Тот, что забрал? Или тот, что влил? Или главный чушпан тот, что на заборе сидит?)))
Оба чушпаны... и тот что вливает и тот кто потом забирает.... ибанаты оба....
Дротили бы на планке верхней на 165... или на нижней на 106....а они на 137,5-142,5 дротят..... если бы я на 106 поймал... я бы ливанул в убыток на 90... без базара.....
Тогда пусть Октобер тут поймает и Ливане на 106, а ты там поймаешь и ливанешь на 90, а там так и быть я поймаю))
Хомячок, Хотей, вы тут как знатоки стакана скажите, а стопы тут кто-то ставит? Удается их собирать? Или в подобных бумагах всегда почти все без стороны?
Дротили бы на планке верхней на 165... или на нижней на 106....а они на 137,5-142,5 дротят..... если бы я на 106 поймал... я бы ливанул в убыток на 90... без базара.....
Тогда пусть Октобер тут поймает и Ливане на 106, а ты там поймаешь и ливанешь на 90, а там так и быть я поймаю))
Не, ножи ловить это зло. Лучше пусть нормально провалятся и тогда обьемчики на 90р будут, ведь 90р надо будет держать как-то и еще давить вниз. Там можно раздеть кукла. А так они для вида рисуют шпильки, сами себе переливают.
Средняя за 3 мес 145.... нормуль... 😀 Оборот уже как на 210-240 😀
Согласен, классно. Особенно если посмотреть что обьемов на недельном графике нет. Обычно среднюю старательно рисуют, но в этой бумаге это просто число. Никуда ее не применишь, потому что бумагу то все это время не раздавали. Кто следит за стаканом тот видит.
Обычно идея влить народу и пониже переливы делать, чтобы среднюю понизить, а потом вишенкой на торте сделать принудиловку. Но тут все по колхозному
Хомячок, Хотей, вы тут как знатоки стакана скажите, а стопы тут кто-то ставит? Удается их собирать? Или в подобных бумагах всегда почти все без стороны?
Да у вас сегодня прям праздник какой-то.... какой-то ибанат дернул по рынку... а об него все пофиксились.... ну без лоха и жизнь плоха....
Гоните его на Писят рублей... я у этого придурошного приму....
вливайте ему в бидоны а то сыб..е..ся....
Если ты слишком увлекаешься тактикой, то рано или поздно станешь частью чужой стратегии (с)
Поскольку ты в возрасте и опытный, то тут варианта два: 1. либо ты нам гонишь тут, и работаешь на избуху, заставляешь сливаться. 2. либо ты не шаришь в стратегии вообще, что на 50р любой дурак будет тарить и к чему ты это каждый раз повторяешь? Еще варик что у тебя старческое что-то....
Вот на 140р вообще фиолетово покупать или продавать ибо будет еще и нверх и вниз.
Времена такие, что надо закладывать +/- 100р
Если ты не проплаченый казачок (все исходы равновероятны для меня), то меняй стратегию, хватит пипсить по 10р. Бери пример с трампушки пампит рынки и делает миллионы на лохах, как и все вице презы фрс
по 50 любой дурак не будет покупать, так как психология ))
он окупил 100 лотиков которые по 140-142,5 сьели.... по 15 лотов....
Да больше он сегодня купил, гораздо больше. Тут же видно. Я вот утром сегодня хотел его непойми кем считать. А он всё-таки не такой как Октобер)) Хомячок у нас хороший)) Но ещё недельку пережить надо, чтоб удостовериться))
слушай, не надо меня упоминать в своей бредописанине, иначе будешь отгребать. ты меня услышал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.