Да у вас сегодня прям праздник какой-то.... какой-то ибанат дернул по рынку... а об него все пофиксились.... ну без лоха и жизнь плоха....
Гоните его на Писят рублей... я у этого придурошного приму....
вливайте ему в бидоны а то сыб..е..ся....
Если ты слишком увлекаешься тактикой, то рано или поздно станешь частью чужой стратегии (с)
Поскольку ты в возрасте и опытный, то тут варианта два: 1. либо ты нам гонишь тут, и работаешь на избуху, заставляешь сливаться. 2. либо ты не шаришь в стратегии вообще, что на 50р любой дурак будет тарить и к чему ты это каждый раз повторяешь? Еще варик что у тебя старческое что-то....
Вот на 140р вообще фиолетово покупать или продавать ибо будет еще и нверх и вниз.
Времена такие, что надо закладывать +/- 100р
Если ты не проплаченый казачок (все исходы равновероятны для меня), то меняй стратегию, хватит пипсить по 10р. Бери пример с трампушки пампит рынки и делает миллионы на лохах, как и все вице презы фрс
Ты сам то понял что настрочил?
Типа я дурак жду Писят рублей... но при этом от текущей цены в 140 рублей котиры могут сходить на +/- 100р ....
и че диапазон 40-240?
ну я не исключаю и 40 рублей... но для верности буду ждать 50.... меня это устроит....
он окупил 100 лотиков которые по 140-142,5 сьели.... по 15 лотов....
Да больше он сегодня купил, гораздо больше. Тут же видно. Я вот утром сегодня хотел его непойми кем считать. А он всё-таки не такой как Октобер)) Хомячок у нас хороший)) Но ещё недельку пережить надо, чтоб удостовериться))
он окупил 100 лотиков которые по 140-142,5 сьели.... по 15 лотов....
Да больше он сегодня купил, гораздо больше. Тут же видно. Я вот утром сегодня хотел его непойми кем считать. А он всё-таки не такой как Октобер)) Хомячок у нас хороший)) Но ещё недельку пережить надо, чтоб удостовериться))
он 1290 лотов и лил сегодня... которыми вчера пугал....
он 1290 лотов и лил сегодня... которыми вчера пугал....
так что сливун тут один.... это Хомяк....
Я вчера накидал 6200 по 140 и 1000 по 138.
А эти 1200 не мои были.
При этом у меня покупок всегда больше, чем продаж.
Свежо придание, но верится с трудом)) Пока рост не убедительный. Тут , чтоб поверили, что дальше расти будет нужно дней 10 подряд по 20% вверх фигачить, и то будет подозрение, что это разводилово. Ниже 1000 рублей веры не будет))
Если ты слишком увлекаешься тактикой, то рано или поздно станешь частью чужой стратегии (с)
Поскольку ты в возрасте и опытный, то тут варианта два: 1. либо ты нам гонишь тут, и работаешь на избуху, заставляешь сливаться. 2. либо ты не шаришь в стратегии вообще, что на 50р любой дурак будет тарить и к чему ты это каждый раз повторяешь? Еще варик что у тебя старческое что-то....
Вот на 140р вообще фиолетово покупать или продавать ибо будет еще и нверх и вниз.
Времена такие, что надо закладывать +/- 100р
Если ты не проплаченый казачок (все исходы равновероятны для меня), то меняй стратегию, хватит пипсить по 10р. Бери пример с трампушки пампит рынки и делает миллионы на лохах, как и все вице презы фрс
Ты сам то понял что настрочил?
Типа я дурак жду Писят рублей... но при этом от текущей цены в 140 рублей котиры могут сходить на +/- 100р ....
и че диапазон 40-240?
ну я не исключаю и 40 рублей... но для верности буду ждать 50.... меня это устроит....
Хотей, ты палишься. Либо ты дурачок, либо льешь нам в уши свою методичку.
Я тебе 100 раз говорил, что диапазон большой, кукл вытряхивает, нужно на всех уровнях тарить! Будет 50р это будет фантастика, нужно тарить по максимуму.
судя по таблице сделок какой-то чушпан еще сегодня 4 000 лотов у него забрал.... и 1800 лотов какой-то чушпан в рынок влил....
Так который из них чушпан? Тот, что забрал? Или тот, что влил? Или главный чушпан тот, что на заборе сидит?)))
Оба чушпаны... и тот что вливает и тот кто потом забирает.... ибанаты оба....
Дротили бы на планке верхней на 165... или на нижней на 106....а они на 137,5-142,5 дротят..... если бы я на 106 поймал... я бы ливанул в убыток на 90... без базара.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.