Да тут тайны нет. Половина дочек убыточна . Оплата на юге менее 50%. Огромная ИП и добавили БАМ. К бабке не ходи проблем море. ЧДП отрицательный и достиг 9 ярдов в 2020 ,а к 2021 будет около 24 ярда минус ЧДП . Так что суровые годы приходят и будет гораздо трудней. Платить при отрицательном ЧДП дивы трудно ,а при 24 ярдах будет ещё трудней. Совдир по этому и хочет не платить..
синебород опять пошёл в атаку на Сети после длительной отсидки в окопе про стену плача уже было?
(C) Interfax 17:19 26.05.2021 США-FORD-ЭЛЕКТРОМОБИЛИ-ПЛАНЫ Ford увеличивает на треть расходы на выпуск электромобилей и аккумуляторов
Детройт. 26 мая. ИНТЕРФАКС - Американский автопроизводитель Ford Motor Co. (SPB: F) увеличивает расходы на производство электромобилей и аккумуляторов и намерен потратить более $30 млрд к 2025 году по сравнению с ранее планировавшимися $22 млрд, сообщается в пресс-релизе компании. В заявленную сумму входят как уже потраченные в последние несколько лет средства, так и планируемые затраты на строительство двух заводов по производству аккумуляторов в США совместно с корейской SK Innovation Co. Ford заявила также, что к 2030 году четыре из десяти моделей ее автомобилей будут работать на электричестве. "Это самая большая возможность для роста и увеличения капитализации компании с тех пор, как Генри Форд запустил конвейер для производства Model T, и мы ухватились за нее обеими руками", - отметил главный исполнительный директор компании Джим Фарли, слова которого приводятся в сообщении. Автопроизводитель также создаст подразделение Ford Pro, которое будет включать собственные автосервисы и дистрибьюторский бизнес. Уход от текущей бизнес модели, при которой учитывается только выручка от продаж автомобилей, поможет компании увеличить операционную маржу до 8% к 2023 году с 4% в последние годы, говорится в заявлении компании.
В правительстве прорабатывается вариант создания особого субъекта рынка электроэнергетики, ответственного за функционирование федерального мобильного резерва мощности на 400 МВт. Новая инфраструктурная организация сможет получать плату с оптового энергорынка за услуги по размещению мобильного резерва. Сейчас МГТЭС входят в контур Федеральной сетевой компании, подконтрольной «Россетям».
Федеральный резерв мощности состоит из 19 МГТЭС мощностью 416,6 МВт. Газотурбинные электростанции были закуплены в 2005 году после крупных отключений в Москве и Московской области, а затем их перебросили в Хакасию и Туву для минимизации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 году. После этого МГТЭС использовали на сочинской Олимпиаде 2014 года, а затем в Крыму. Следующим местом размещения может стать Восточный полигон.
Минэнерго ранее предлагало создать федеральный резерв мощности, отбор проводился бы правкомиссией по электроэнергетике на основании специальных критериев. Но затем было решено, что проводить конкурс нецелесообразно. Для Андрея Рюмина это будет первая крупна потеря активов (АО МГТЭС оценивается в 9,3 млрд рублей) и прибыли (в 2018 году чистая прибыль компании составила 768 млн рублей). Противостоять разделу будет сложно, поскольку вопрос сейчас решается на уровне директора департамента энергетики правительства Ильмира Набиева и вице-премьера Александра Новака.
еще не время хотя странно , синий до сих пор не написал что купил матик и заработал туеву кучу иксов за пару дней
Матик не покупал, но портфель за первую половину мая сильно разнообразился. Там пока не иксы, но десятки проциков плюсом за несколько дней имеются. Решил обменять 0.7 эфира, отданных по 4170 на несколько новых для меня монет, буквально по 300-400 баксов в каждую. Если прикинуть, что эфир мне достался около 70 баксов за монету, то я по факту рискую 50 баксами, покупая непредсказуемые монеты, в которых вложенное либо поделится на 10-1000 либо также умножится. Ну и мне реально гораздо интереснее тусить на криптобирже равно как и на соответствующих форумах. На фонду выделяю 15-30 минут в день, не больше, ну вообще небо и земля, адреналин и скукота, движуха и застой, американские горки и пешая прогулка...
еще не время хотя странно , синий до сих пор не написал что купил матик и заработал туеву кучу иксов за пару дней
Матик не покупал, но портфель за первую половину мая сильно разнообразился. Там пока не иксы, но десятки проциков плюсом за несколько дней имеются. Решил обменять 0.7 эфира, отданных по 4170 на несколько новых для меня монет, буквально по 300-400 баксов в каждую. Если прикинуть, что эфир мне достался около 70 баксов за монету, то я по факту рискую 50 баксами, покупая непредсказуемые монеты, в которых вложенное либо поделится на 10-1000 либо также умножится. Ну и мне реально гораздо интереснее тусить на криптобирже равно как и на соответствующих форумах. На фонду выделяю 15-30 минут в день, не больше, ну вообще небо и земля, адреналин и скукота, движуха и застой, американские горки и пешая прогулка...
Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. Как тебя ещё из дома не выгнали... Ты ж как пацан ей богу... Только старый.
(C) Interfax 10:00 27.05.2021 РОССИЯ-СБЕР-БЕСПИЛОТНИК Сбер представил прототип полностью автономного беспилотного электромобиля ФЛИП
Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Компания экосистемы Сбера - SberAutoTech - представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки, он получил название ФЛИП. Как говорится в сообщении компании, в основе конструкции ФЛИП - электрическая платформа собственной разработки, которая приводится в движение электродвигателем, а источником питания является модуль сменных батарей. Все батареи можно заменить за несколько минут. В качестве источников энергии может использоваться не только электричество, но и альтернативные источники - в том числе газ и водород. Внешние габариты ФЛИПа такие же, как у стандартного легкового автомобиля (3,62 м на 1,95 м), однако пространства внутри на 40% больше, поскольку в салоне нет элементов, характерных для машин с двигателем внутреннего сгорания - традиционных средств управления и места для водителя. В салоне расположены только сидения для пассажиров, в нем может разместиться 6 человек. ФЛИП может использоваться для различных целей - грузоперевозки, пассажироперевозки, в качестве такси, на платформе можно разметить любую версию надстройки, грузовую или комбинированную. Персонализация и безопасность во ФЛИПе обеспечивается технологиями биометрии (распознавание лиц пассажиров), а также с помощью виртуального ассистента "Салют". "ФЛИП - беспилотник максимального, пятого уровня (по международной классификации). Технологии автономного вождения SberAutoTech для оценки окружающей ситуации используют комплекс лидаров, радаров и камер. Эти сенсоры позволяют получать информацию об окружающих объектах, распознавать пешеходов и препятствия, принимать решение об ускорении, торможении и повороте", - говорится в сообщении. Сейчас SberAutoTech проводит доводочные тесты прототипа в соответствии с действующим законодательством для полностью беспилотного транспорта - только на закрытых территориях. В ближайшее время ФЛИП будет представлен участникам Петербургского международного экономического форума. Sber Automotive Technologies (SberAutoTech) создан осенью 2020 года в результате выделения технологического автомобильного департамента Сбербанка (MOEX: SBER) SberDigitalAuto в отдельную дочернюю компанию. Департамент SberDigitalAuto был создан в Сбербанке в апреле 2019 года, его задачей стало построение технологической инфраструктуры для создания и развития автомобильных сервисов в экосистеме Сбербанка.
Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. Как тебя ещё из дома не выгнали... Ты ж как пацан ей богу... Только старый.
На счёт пацана в точку, мне в душе 20, максимум 23) На счёт дурака не соглашусь. Кто такой, а кто нет, это видно по состоянию депо, приросту стоимости разных активов...Получается, что где то уже около года...считай все, кто покупал сети, такими и являются. Мало того что минус, так и упущенный профит в других местах. Это раздражает, я понимаю, хотя уже и не припомню, чтобы со мной такое происходило Был на фонде минусовый год, но это было в 2012, да и минус смешной был, далеко не те -20% с начала года в сетях
14:32: ПАО "Россети" Решения совета директоров (наблюдательного совета) Контекст: 1. 1. Выплатить дивиденды по привилегированным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2020 года в денежной форме в размере 0,0588261693112 рубля на одну привилегированную акцию. 2. 2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2020 года в денежной форме в размере 0,02453341692 рубля на одну обыкновенную акцию.
14:32: ПАО "Россети" Решения совета директоров (наблюдательного совета) Контекст: 1. 1. Выплатить дивиденды по привилегированным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2020 года в денежной форме в размере 0,0588261693112 рубля на одну привилегированную акцию. 2. 2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2020 года в денежной форме в размере 0,02453341692 рубля на одну обыкновенную акцию.
МОСКВА, 5 мар /ПРАЙМ/. Чистая прибыль "Россетей" по РСБУ в 2020 году упала почти в пять раз по сравнению с предыдущим годом - до 29,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. Выручка снизилась в 2,5 раза - до 15,753 миллиона рублей.
Очепятка. Выручка не лямы, а ярды. На преф дивы 5,88 коп. гарантированы. Префка должна прилично сдуться.
Да просто запредельно щедро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.