Руководство «Россетей» предложило отказаться от дивидендов за 2020 год 24.05.202111:10 поделиться: Фото: 123rf/legion-media Фото: 123rf/legion-media Руководство «Россетей» предложило не платить дивиденды по итогам 2020 года. В связи с этим в совете директоров компании назревает скандал.
Мда... 24 мая(( "Росимущество пока не подготовило директиву для представителей государства в совете." Да конечно. Все у них подготовлено. Просто молчат.
Я думаю предложение совдира не устроило Министерство и они заставляют пересмотреть его. Так что если пока не решили ,это даже хорошо. значит есть за что спорить.
Дайте синему таксисту хоть леденец на палочке давно тут не был а он все о том же, о Мадагаскаре вспоминает
О каком Мадагаскаре? Где хоть слово об этом? Давно тут не был...я подумал, что ошибался и совесть у тебя и таких, как ты, всё же есть и от стыда обещалкины 2.5-7.42 рэ по обычке просто застремаются тут опять появляться со своими ... прогнозами. Аннет, ничего не меняется((( Как ощущения у держателей-пропагандистов лонга сетей и тех, кто повёлся на замануху и...прогнозы? Не приятно сидеть в минусах, когда вокруг столько всего зеленого было, есть и будет?
Я думаю предложение совдира не устроило Министерство и они заставляют пересмотреть его. Так что если пока не решили ,это даже хорошо. значит есть за что спорить.
Дайте синему таксисту хоть леденец на палочке давно тут не был а он все о том же, о Мадагаскаре вспоминает
О каком Мадагаскаре? Где хоть слово об этом? Давно тут не был...я подумал, что ошибался и совесть у тебя и таких, как ты, всё же есть и от стыда обещалкины 2.5-7.42 рэ по обычке просто застремаются тут опять появляться со своими ... прогнозами. Аннет, ничего не меняется((( Как ощущения у держателей-пропагандистов лонга сетей и тех, кто повёлся на замануху и...прогнозы? Не приятно сидеть в минусах, когда вокруг столько всего зеленого было, есть и будет?
Странный парадокс творится в ситях, очередной ставленник "заинтересованного в дивах" мажора не хочет давать дивы )) Интересное представление, но по моему малось заезженное.
"стыда обещалкины 2.5-7.42" это ты о чем??????:
Забей! Расслабьтесь и получайте удовольствие от сползания сетей А придёт время и адекватный котир, то поддержим покупками. Но до этого ещё сползать и сползать Хотя говорят, что перед встречей нашего главного с главным заморским фонда рф должна порасти...может быть и так...если не будет всеобщей коррекции. Одна фигня, сети увидим до НГ существенно ниже текущих. Зато держателям сетей на 100% портфеля по году не придется ндфл платить...тоже своеобразный такой позитифф Может ставки замутим? Ща прогнозик создам. Делайте Ваши ставки, господа!!! https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=113026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.