Моя религия - Детерминизм! У любого события должна быть установлена причинно-следственная связь! ≈%)
и в чем тогда причинно-следственная связь твоих покупок квартир?....уточню....если теже деньги можно делать вкладами и облигами
1. Берëм 5М и заводим на банковский вклад. Вклад приносит +15%. Всë отлично) Богатеем без нервов) Но периодически в России случаются бадабумы %(( И деньги превращаются в просто циферки на бумаге %Р
2. Беру 5М и покупаю однуху. Геморроя ощутимо больше. Доходность: 5..6% годовых Но!...,) Инфляция может мчать с любой скоростью - бетон в Москве и МО следует за инфляцией! ≈%)) Любой финансовый бадабум... - а я по-прежнему хозяин элитного бетона
и в чем тогда причинно-следственная связь твоих покупок квартир?....уточню....если теже деньги можно делать вкладами и облигами
1. Берëм 5М и заводим на банковский вклад. Вклад приносит +15%. Всë отлично) Богатеем без нервов) Но периодически в России случаются бадабумы %(( И деньги превращаются в просто циферки на бумаге %Р
2. Беру 5М и покупаю однуху. Геморроя ощутимо больше. Доходность: 5..6% годовых Но!...,) Инфляция может мчать с любой скоростью - бетон в Москве и МО следует за инфляцией! ≈%)) Любой финансовый бадабум... - а я по-прежнему хозяин элитного бетона
ЧЛ в сценарии ЯВ не предлагать!
ты даже тут причинно-следственную связь не понимаешь....просто ниндзь ты ленивый....и тебе лень искать доходности больше офз и вкладов в хаты.....и именно поэтому ты их и покупаешь....в твоем случае лень двигатель прогресса
ЧЛ в сценарии ЯВ не предлагать!
ты даже тут причинно-следственную связь не понимаешь....просто ниндзь ты ленивый....и тебе лень искать доходности больше офз и вкладов в хаты.....и именно поэтому ты их и покупаешь....в твоем случае лень двигатель прогресса
Я постоянно ищу максимальные доходности! Криминал не предлагать!
Я постоянно ищу максимальные доходности! Криминал не предлагать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.