я про то что демократам нужны низкие цены на заправках, значит они будут, сейчас цены держат только проблемы в красном море, сша могут решить эту проблему быстро и жестко, я думаю против никто не будет, по моему в сша добычи такой никогда не было и она продолжит расти весь 2024 год, ни думаю что опек+ будет еще ее понижать отдавая рынок сша, давление на цену будет сохраняться, потребление нефти продолжает падать, Китай рост замедлил, нет факторов за рост...
Красное море это проблема которую высосали из пальца. Все вдруг резко забыли, что проход по Суэцкому каналу был за деньги. Поэтому вокруг Доброй надежды будет стоить тех же денег (топливо+время). Это проблема только для Египта. А США со своими марионетками опять навели тень на плетень. Наверное нет такого конфликта в который бы США не влезли тем или иным образом?
будут расходы больше при транспортировке, на цены по факту самой нефти повлиять особо не может, я про то что не на чем нефти расти, сша везде лезут это факт!!!
Не торопитесь Хомячки должны быть расслабленными и уверенными в предВыборное Ралли до 15 марта
Посмотрев пару видео Мартынова, где он говорил в том числе про опросники, ожидают индекс на 3600 и более к концу года. Это примерно как вырос индекс с мая прошлого года. Так что там ожидания гораздо более фантастические чем предвыборное ралли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.