Посмотрел щас графики нефти и выборы Президентов в США Обама Трамп Байден Везде чуть выше лоёв нефть была,на момент их Выборов Так что 36$ по нефти жду И пытаюсь вас в этом убедить 27 июня 2024г не подведите меня,не разочаруйте мой прогноз
Корреляция Выборов Президента и дешёвой нефти полностью совпадает Хоть какой то Чупа чупс населению дешёвый надо дать
США перед выборами будут давить до талого нефть, так что скорее 70 чем 80, голоса избирателей важнее графиков, тем более сша наращивают добычу и переработку
Вместо того чтобы хавать подобную информацию, распространяемую околорыночными аналитиками и хомяками т.к. это "логично", лучше бы посмотрел прошлые периоды выборов и график нефти. Корреляции никакой нет.
я про то что демократам нужны низкие цены на заправках, значит они будут, сейчас цены держат только проблемы в красном море, сша могут решить эту проблему быстро и жестко, я думаю против никто не будет, по моему в сша добычи такой никогда не было и она продолжит расти весь 2024 год, ни думаю что опек+ будет еще ее понижать отдавая рынок сша, давление на цену будет сохраняться, потребление нефти продолжает падать, Китай рост замедлил, нет факторов за рост...
Вместо того чтобы хавать подобную информацию, распространяемую околорыночными аналитиками и хомяками т.к. это "логично", лучше бы посмотрел прошлые периоды выборов и график нефти. Корреляции никакой нет.
я про то что демократам нужны низкие цены на заправках, значит они будут, сейчас цены держат только проблемы в красном море, сша могут решить эту проблему быстро и жестко, я думаю против никто не будет, по моему в сша добычи такой никогда не было и она продолжит расти весь 2024 год, ни думаю что опек+ будет еще ее понижать отдавая рынок сша, давление на цену будет сохраняться, потребление нефти продолжает падать, Китай рост замедлил, нет факторов за рост...
Деньги в ФНБ закончатся через 1-2 года, если цена на экспортную нефть Urals упадет и будет сохраняться ниже $50. Как только ФНБ будет потрачен, возможности российского бюджета существенно сократятся — BBG
Это мнение конкретного аналитика: Александра Исакова. Может он прав, а может и нет. Я прочел полностью, но там из аргументации только: мы так считаем. Может я что-то не понял, но мне его рассуждения показались не убедительными. Вот его рассуждения полностью: https://www.profinance.ru/news/2024/01/15/cb6n-...
ни кто не утверждает,что такой сценарий будет!это биржа и здесь все сценарии даже маловероятные могут случится!если ты купил и ждешь очень много а получишь фигу!или продал и ждешь лой и то же получишь фигу!и набрасыватся на людей с его мнением я думаю надо очень глупым человеком!ты своей башкой думай!все просто!
Молодец! Всë по полочкам конкретно разложил Я уверен, в твоей сферическо-вакуумной вселенной всë так и будет
Красное море это проблема которую высосали из пальца. Все вдруг резко забыли, что проход по Суэцкому каналу был за деньги. Поэтому вокруг Доброй надежды будет стоить тех же денег (топливо+время). Это проблема только для Египта. А США со своими марионетками опять навели тень на плетень. Наверное нет такого конфликта в который бы США не влезли тем или иным образом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.