Молодёжь наша: юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам и слышу - спринг,аккумуляция, даунбары и все производные вса— мне хочется плакать...Мне хочется стучать... к ВАМ! Зачем.. вы славите Дьявола? Это ЕГО словечки.Это ОНИ звучит в аду! Это под ЭТИ лозунги... истязают грешников... Это жутко, друзья мои... Отрекитесь... Через эти аптрасты ...враг...имеет доступ к вам... Аминь.
Спасибо ребята! Ну, наконец то можно выпить. с праздником товарищи!
Спасибо Макс! Писать что я пью ежедневно за любой празник - это я могу, умею, но сообщать об этом и пить в реальности - это же разные вещи. Точно также, как сообщать на ветке о постоянных прибылях в портфеле и действительно иметь прибыль, это же тоже две разные разницы
Молодёжь наша: юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам и слышу - спринг,аккумуляция, даунбары и все производные вса— мне хочется плакать...Мне хочется стучать... к ВАМ! Зачем.. вы славите Дьявола? Это ЕГО словечки.Это ОНИ звучит в аду! Это под ЭТИ лозунги... истязают грешников... Это жутко, друзья мои... Отрекитесь... Через эти аптрасты ...враг...имеет доступ к вам... Аминь.
Кирпич! Поздравляю с Днем твоего Рождения! Всего от души желаю, качества жизни, отношений, достатка и изобилия! Улыбайся по жизни! Не бухай!
Спасибо Макс! Писать что я пью ежедневно за любой празник - это я могу, умею, но сообщать об этом и пить в реальности - это же разные вещи. Точно также, как сообщать на ветке о постоянных прибылях в портфеле и действительно иметь прибыль, это же тоже две разные разницы
Перечитай это и разъясни. Ты обвинил меня в перевертывании, так обоснуй. Некоторые обвиняли в двуличии, тоже не извинились, а просто удалили пост.((( Жду примера "перевертыша".
Я писал что в каждом случае (банке) договор разный и что если он против закона то в этой части ничтожный (независимо от признания его таковым) ты же в ответку перевернулся фразой ... Умничка. Всегда соглашайся с предложенным вариантом и не пытайся даже пообсуждать нюансы. И как тебя называть ? ?????????????????????????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.