есть такое понятие интернетный слэнг где пишется без запятых итд время не тебя нет пойми пусть жизнь тебя научит перевертыш
Перечитай это и разъясни. Ты обвинил меня в перевертывании, так обоснуй. Некоторые обвиняли в двуличии, тоже не извинились, а просто удалили пост.((( Жду примера "перевертыша".
Я писал что в каждом случае (банке) договор разный и что если он против закона то в этой части ничтожный (независимо от признания его таковым) ты же в ответку перевернулся фразой ... Умничка. Всегда соглашайся с предложенным вариантом и не пытайся даже пообсуждать нюансы. И как тебя называть ? ?????????????????????????
Так это сам ВТБ котиры гонит, поскольку решил допку разместить на рынке подороже. Такими мощными свечами может управлять только очень крупный ММ, на хомячках рост плавный.
Так самое место для Спекулей....что тут Языком чесать
Сегодня Всемирный день Кирпича. Белый, с ДР тебя!!! Желаю тебе всего, что сам пожелаешь и "чтобы твои желания офигевали от безграничных возможностей"!!!
Спасибо Босяк за добрые слова. Доброе слово даже кошке приятно
Который уже раз чуть выше наглядно демонстрируете пункт третий или все три вероятнее пункта другой ведь спрос если знатоком русского языка представляетесь...?!
ниндзя тут "всера" или чо? норм, а запятэ не норм?
"всера" - опечатка, это очевидно Опечатки не правлю.
А вот пропуск запятой в предложении "с обращением, это: 1) либо безграмотность; 2) либо неуважение к читателям; 3) либо раздолбайство, замаскированное под "стильность" %)
Молодёжь наша: юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам и слышу - спринг,аккумуляция, даунбары и все производные вса— мне хочется плакать...Мне хочется стучать... к ВАМ! Зачем.. вы славите Дьявола? Это ЕГО словечки.Это ОНИ звучит в аду! Это под ЭТИ лозунги... истязают грешников... Это жутко, друзья мои... Отрекитесь... Через эти аптрасты ...враг...имеет доступ к вам... Аминь.
Молодёжь наша: юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам и слышу - спринг,аккумуляция, даунбары и все производные вса— мне хочется плакать...Мне хочется стучать... к ВАМ! Зачем.. вы славите Дьявола? Это ЕГО словечки.Это ОНИ звучит в аду! Это под ЭТИ лозунги... истязают грешников... Это жутко, друзья мои... Отрекитесь... Через эти аптрасты ...враг...имеет доступ к вам... Аминь.
Оуэнная молитва😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.