не надо бросать робота на произвол судьбы. Пойми одну простую вещь: цена движется волнами. Лучше сказать "микроволнами". Если она падает, то сначала идет падение на m% потом откат на n% потом снова падение. Тебе надо настроить UP и DOWN в роботе так, чтобы он успевал продавать то, что купил ниже. Если он сильно усредняется, значит у тебя короткий тейк слишком длинный и во время отката цена до него не доходит. Я понимаю, что все мы пользуемся автомобилями, даже не понимая, как устроен двигатель и коробка передач. Но с роботом это не прокатит. Нужно разбираться в том, как он работает. Потому что рынок хитер. И как только ты его оседлал, он придумает подлянку, как тебя скинуть.
🤔возможно глупый вопрос. Но как гласит народная мудрость. Спрос не ударит в нос. А алгоритм динамично корректирующий это в роботе возможно добавить? Что б он сам, он же робот. Подстраивал это?
Там и так куча всяких автоподстроек. И пока перегружать его я не планирую. А дальше посмотрим. Кстати, все, что ты понаписал, раньше называлось проще - отрицательная обратная связь. ООС. Оч.хорошо мне известные алгоритмы.
Чем проще, тем лучше 🙏👌 То не я, 👇 https://giga.chat/ Да, вы можете создать свою реализацию регулятора на основе теории Ляпунова как библиотеку DLL (Dynamic Link Library) на Python, используя модуль ctypes. Затем эту библиотеку можно подключить к вашему проекту на QLua. Давайте рассмотрим пошагово, как это сделать. Шаги для создания DLL на Python Создание модуля Python с функцией регулятора:Создаем файл lyapunov_controller.py, содержащий основную логику регулятора ______________________ Вишенка на торте👇 Проектирование переключающегося нечёткого контроллера на основе переключающейся функции Ляпунова для класса нелинейных систем https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16468563/
Огонь папира, диапазон вверх проколет 61 рупь и в космос
да где там проколет.. для это бакс должен 120 быть, пока там порожняк... ну дело твое коли веришь в рост
Я верю в дивы, рост мне счас не важен, у меня вся депуха в облигах рисковых, средняя доха портфеля 25%+ годовых, и думаю пора спрыгивать с темы. Мне бы ваще заливное на -20% по индексу, бабло-то есть.... пока ещё На 15 % депа акций втарил только
я же говорил сижу на заборе.. увижу пролив хороший или задерг то сразу войду или в лонги или в шорты... севка падала 5 дней и сегодня окончательный пролив сделали... решил просто рискнуть и проверить свою теорию про куклов
наши днацификацию требуют. без нее никак. и на море не согласились.
поэтому пока позитива нет там
И не будет. Если только не предательство произойдёт. Нет такого способа - ррраз! - и выключили войну, розовые слоны гуляют, бабочки, пони катают всех, по ЛБС гуляют розовые каски в голубом и нюхают ромашки... вся цель "мира" - заморочить голову России. Никто реально не строит мир, не прекращая поставок оружия, одновременно - стреляют Химерами, а пуски осуществляют америкосы, никакие не щеневмерлендяне, их не допускают к введнию координат, управлению. Сегодня убиты корреспонденты, уничтожены вертушки - хамерсами. "Нас тревожат смерти, надо прекратить смертоубийство и чтобы люди не гибли!" - слова циничных лицемеров, тут же входящих в Йемен и убивающих там, которые спокойно относятся к убийству палестинцев. на предложение переговоров Россия не отвечала отказом, но не означает, что их выдумки про "мир" уже одобрены и приняты. Условия не раз озвучивались и повторялись. ЕСЛИ ТОЛЬКО - наши не предадут свои же слова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.