Чрезвычайное положение в Австралии Несколько дней подряд температура воздуха в Австралии не снижается ниже уровня отметки в +39 градусов по Цельсию. Пожары, охватившие огромные площади, продолжают сжигать дома, насаждения. Правительство в самых пострадавших штатах ввело режим чрезвычайной ситуации. Ранее властями был выдвинут запрет на розжиг костров, теперь же вышел запрет на посещение национальных парков и государственных лесных массивов. Больше всего пострадал остров Тасмания, где пожарами было уничтожено около ста домов. Спасательные службы осуществляли эвакуацию жителей на материк. Около ста человек остаются пропавшими без вести. Накануне Тасманию посетила премьер-министр Джулия Гиллард. Она призвала людей не падать духом и быть бдительными. «Я приехала в Тасманию с единственной целью — сказать жителям острова, что вся страна с ними в это очень и очень трудное время», — заявила Гиллард. В штате Южный Уэльс зарегистрировано около 100 возгораний. В некоторых районах проводили эвакуацию людей. За последние дни на этой территории выгорели тридцать тысяч гектаров земли. По данным метеорологов, жара продержится еще как минимум неделю. Работа у пожарных пока «горит».
Интересно, почему все замолчали.... Неужели кроме меня в Белоне никого не осталось?
Я просто сижу и молча размышляю. Кукл какой-то недоделок в Белоне. И дальше бумагу вниз не давит и по 6.35 плиту свою ставит постоянно. Он может ДЦП страдает ? ))
Уже если он так хочет дешёвый Белон вообще вогнать на юга, то уже бы свозил на 4 и полетели космос смотреть. А так блин, зависли 0))
Я просто сижу и молча размышляю. Кукл какой-то недоделок в Белоне. И дальше бумагу вниз не давит и по 6.35 плиту свою ставит постоянно. Он может ДЦП страдает ? ))
Уже если он так хочет дешёвый Белон вообще вогнать на юга, то уже бы свозил на 4 и полетели космос смотреть. А так блин, зависли 0))
Думаю, что цель выставления плиты на 6,35 - это устрашение и сбор всего, что выставляется ниже... Как только эту плиту начнут пощипывать, не исключаю, что она тут же исчезнет...
Атос ,Портос,Арамис и верный ДъАртаньян . Один за всех и все за одного !!!
Наконец-то появились белонодержатели..... Растем и не думаем ни о какой плите на 6,35. Скоро ее не будет. Пятничный молот на дневном графике тому косвенное подтверждение!
Это она еще в 2010 решила и даже получила согласие ФАС ! Вопрос лишь в том что тогда бы она на ист. хаях выкупала у миноров и менеджмента а теперь менеджмент продал остались одни миноры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.