Я вежливый человек, я уступлю эту замечательную возможность Вам, сударь... Меня после 6,5 в Белоне не будет, а Вы, уважаемый инвестор, останетесь здесь.... навсегда... С наступающим, Вас!
Первые росточки роста спроса на кокс.уголь причем в стране где живет дочка ММК Турция увеличила импорт коксующегося угля на 34% 28.12.2012 Турция в октябре 2012 года по сравнению с октябрем 2011 увеличила импорт коксующегося угля на 34%, до 2,7 млн тонн. Об этом свидетельствуют данные Turkish Statistical Institute. По сравнению с предыдущим месяцем поставки продукции в страну выросли на 31,7%. В целом по итогам января-октября нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом минувшего года импорт коксующегося угля в Турцию поднялся на 19,4%, до 22,2 млн тонн.
Белон 2007 г. 17,18 руб/акц 35%ЧП 2008 г. 1,332 руб/акц 50%ЧП 2009-10-11 ---- ММК 2007 г. 0,502 руб/акц 11%ЧП 2008 1/2 пол г. 0,382 руб/акц 42%ЧП 2008 г. ----- 2009 г. 0,37 руб/акц 15%ЧП 2010 г. 0,33 руб/акц 15%ЧП 2011 г ----- 2012 г. 9 мес 0,28 руб/акц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.