никуда он не денется... пробитие дневки не повод для покупки укатанной в пол папиры...
Белый
Белый как ты думаешь что отскок может быть ложным а движение в бок как в середине марта
я не исключаю такой вариант... за последние полгода все пробития часовика были ложными... поэтому я жду сигнал на дневке, а это когда пройдем 21-22 рубля... не помню точно цифру... в этом районе... вчера Белон держался лучше рынка, не очень сливали, хотя отмахал на 5%, что для него очень хорошо, если учитывать динамику с лета прошлого года... возможно, что из этого отскока вырисуется тренд вверх, я жду подтверждения... но не будем забывать о выкупе ММК!
я не исключаю такой вариант... за последние полгода все пробития часовика были ложными... поэтому я жду сигнал на дневке, а это когда пройдем 21-22 рубля... не помню точно цифру... в этом районе...
Белый у меня на недельках нисходящий канал проходит в районе 23 рублей. Пробой которого связываю с ММК.
я не исключаю такой вариант... за последние полгода все пробития часовика были ложными... поэтому я жду сигнал на дневке, а это когда пройдем 21-22 рубля... не помню точно цифру... в этом районе...
Белый у меня на недельках нисходящий канал проходит в районе 23 рублей. Пробой которого связываю с ММК.
так и есть... Показатели Белона хороши, но они играют больше на ММК, нежели на Белон... ММК пока тоже не рыба, ни мясо... сегодня пытаемся 4 часа взять... смотрел его, объемы маленькие пошли, не полез...
так и есть... Показатели Белона хороши, но они играют больше на ММК, нежели на Белон... ММК пока тоже не рыба, ни мясо... сегодня пытаемся 4 часа взять... смотрел его, объемы маленькие пошли, не полез...
Белый
У меня в районе 29 рублей проходит 200 дневная и канал так что подожду на крайний случай тазик поставил авось прольют
ОАО "Белон" – Решения, принятые советом директоров (наблюдательным советом)
Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ОАО "Белон" прибыль по итогам 2010 года не распределять, дивиденды за 2010 год не объявлять и не выплачивать.
Кто-нибудь скажет какие-то идеи еще есть в белоне на отрост бумаги кроме негатива-откуп ММК,отсутствие дивидентов,перспектива вывода с ММВБ??????
никаких идей нет... надо тупо ждать отскока и все... прошлый отскок от лоев в 19,25 как я и предполагал был ложным, точнее был отскоком не более, а нам нужен разворот... сейчас пойдем на новые лои, ниже 19ти, так что не вздумайте на старом лое покупать, это может быть далеко не дно... я бы сейчас лучше ММК пас, но там тоже пике... пока на 28 идем, но лой 52недельный 21, не забываем об этом!!!
ОАО "Белон" – Решения, принятые советом директоров (наблюдательным советом)
Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ОАО "Белон" прибыль по итогам 2010 года не распределять, дивиденды за 2010 год не объявлять и не выплачивать.
Дешиво и сердито. На это можно больше не надеяться . А это сокращает шанс на хорошую развяскау. Козлы
никаких идей нет... надо тупо ждать отскока и все... прошлый отскок от лоев в 19,25 как я и предполагал был ложным, точнее был отскоком не более, а нам нужен разворот... сейчас пойдем на новые лои, ниже 19ти, так что не вздумайте на старом лое покупать, это может быть далеко не дно... я бы сейчас лучше ММК пас, но там тоже пике... пока на 28 идем, но лой 52недельный 21, не забываем об этом!!!
Белый
По ММК с января 2009 года проходит линия восходящего канала. В марте мы от него оттолкнулись и сейчас он проходит на отметке 29 рублей. Там же проходит 52 дневная средняя Обратил внимание на лой 52недельный 21 у меня прорисовывается канал с нижней границей в районе 25
Сочувствую я по 22 продал в ММК переложил, хотя и те просели но находятся на надежном уровне поддержки 27.Там на перспективу один позитив.А в Белоне один негатив, только выкуп акций той же ММК чего стоит,для ММК это хороший сигнал,а вот для Белона это плохо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.