В от бумаги.. Она перепродана с потрохами, не понимаю, куда еще падать??
ну падал же сбер до 15 рублей... и народ по 15 рублей Сбер тоже не особо тарил, сливались при каждом волнении, не многие досидели до сотни... а дна у Белона действительно нет... мой знакомый говорил, что по 8 рублей откупать буду, я ржал над ним, но сейчас вижу, что это раельно, на всех интервалах Белон стоит в продаже... перепроданность по RSI на лицо... но это не значит, что он порастет... он может отскочить на рупь, снять перепроданность и опять завалиться в пике...
короче говоря Белон начинал торговаться на 8ми рублях, так же может и закончить... все возвращается на круги своя...
Бумагу будут убирать с рынка,на что вы надеересь?при цене акции 14,вам обменяют на дорогие акции ММК 1к 2 в лудшем случае,а может быть и 1 к 3,а потом еще и акции ММК (ваши обмененые) вниз пойдут.
1 к 3 (и даже 1 к 2) это откровенное кидалово.. Думаю, на такое ММК не пойдет, т.к. репутационных убытков от этого будет больше, чем профита.. Хотя Россия - все может быть.
Ладно, может, 15.04 или 20.05 появится какая-та дополнительная инфа по условиям обмена/выкупа.
Подскажите кто нибудь слышал про ООО"белон финанс "? филиал где деньги считают Такие ООО у всех есть А узнать вы про нее нечего не сможете так как это коммерческая тайна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.