Ещё надо Мурика привлечь. Он, как я помню, специалист в области всемирной медицины и всяких таинственных случаев с человеческим здоровьем, такой специалист, что оторопь берет! Надо чтобы он первый на себе испытывал все настойки, эликсиры и лечебные яды. Это безусловно даст нам всем надежду на благоприятный исход всего предприятия. Главное, ему не говорить и держать в тайне. Для чистоты эксперимента.
видишь Эли - все проявились, ну кроме Серого и Елки. Это значит что? Что дружба побеждает бабло...))) Не фиг ждать милостей от природы - наше дело их устроить самим. Так что Джонатан - ты когда в Москву? Эли подтянется оставляя за собой следы песочной струйки...)))
Всем приветы!!! Рада всех видеть))) Серого очень не хватает........
Философ, ты вот когда насчёт продления жизни определишься, ты сразу нам объясни. Не надо тянуть и постарайся не забыть! Мы хотя бы испытания успеем пройти. Очень, понимаешь, тема нужная!
Так я всегда готов поделиться. Самое интересное что при этом не требуется никаких материальных затрат. Можно даже сказать что вы будете экономить свои деньги. Требуется сила воли. Все таки я этим занимаюсь с 1990 года поэтому опыт имеется. Я говорю совершенно серьезно. Можно в личке общаться. Можно через телефон. Давайте с 4 августа поговорим на эту тему. На этой неделе немного занят. С удовольствием передам свой опыт на эту тему. Скажу честно я сам иногда не додержуюсь всех правил. Поэтому в этом деле надо победить себя. После 4 августа пообщаемся в личке.
Философ - стар я уже по гвоздям ходить ив проруби купаться...))
видишь Эли - все проявились, ну кроме Серого и Елки. Это значит что? Что дружба побеждает бабло...))) Не фиг ждать милостей от природы - наше дело их устроить самим. Так что Джонатан - ты когда в Москву? Эли подтянется оставляя за собой следы песочной струйки...)))
Не лежит у меня дорога в столицу, Тигр, не лежит... По крайней мере, пока не лежит. Да и железное здоровье пошатнулось)) А телефон твой остался прежний? Если что.
Не лежит у меня дорога в столицу, Тигр, не лежит... По крайней мере, пока не лежит. Да и железное здоровье пошатнулось)) А телефон твой остался прежний? Если что.
Ещё надо Мурика привлечь. Он, как я помню, специалист в области всемирной медицины и всяких таинственных случаев с человеческим здоровьем, такой специалист, что оторопь берет! Надо чтобы он первый на себе испытывал все настойки, эликсиры и лечебные яды. Это безусловно даст нам всем надежду на благоприятный исход всего предприятия. Главное, ему не говорить и держать в тайне. Для чистоты эксперимента.
Никаких трав и никаких таблеток моя система не предусматривает. Все намного проще.
Так я всегда готов поделиться. Самое интересное что при этом не требуется никаких материальных затрат. Можно даже сказать что вы будете экономить свои деньги. Требуется сила воли. Все таки я этим занимаюсь с 1990 года поэтому опыт имеется. Я говорю совершенно серьезно. Можно в личке общаться. Можно через телефон. Давайте с 4 августа поговорим на эту тему. На этой неделе немного занят. С удовольствием передам свой опыт на эту тему. Скажу честно я сам иногда не додержуюсь всех правил. Поэтому в этом деле надо победить себя. После 4 августа пообщаемся в личке.
Философ - стар я уже по гвоздям ходить ив проруби купаться...))
Никаких гвоздей и никакого насилия над собой. Но я понимаю что многие откажутся. Моё дело дать информацию а решения каждый примёт самостоятельно. Я тоже не молодой. Мне 65 лет. Я планироую дожить минимум до 90 лет. Возможно дожить до 100+.
Никаких трав и никаких таблеток моя система не предусматривает. Все намного проще.
привет-привет. да потихоньку))) рада тебя здесь видеть... как сам?
да вроде бы , в целом, нормально не без геморроев, конечно,но это наша планида..)) стал предпенсионером и иногда с огромным удовольствием на халяву езжу в "Это электробус"...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.