ага, все сторожилы набежали. то был знак что нужно засесть в ракету, но я что-то постеснялся
видишь Эли - все проявились, ну кроме Серого и Елки. Это значит что? Что дружба побеждает бабло...))) Не фиг ждать милостей от природы - наше дело их устроить самим. Так что Джонатан - ты когда в Москву? Эли подтянется оставляя за собой следы песочной струйки...)))
ага, все сторожилы набежали. то был знак что нужно засесть в ракету, но я что-то постеснялся
видишь Эли - все проявились, ну кроме Серого и Елки. Это значит что? Что дружба побеждает бабло...))) Не фиг ждать милостей от природы - наше дело их устроить самим. Так что Джонатан - ты когда в Москву? Эли подтянется оставляя за собой следы песочной струйки...)))
Не лежит у меня дорога в столицу, Тигр, не лежит... По крайней мере, пока не лежит. Да и железное здоровье пошатнулось)) А телефон твой остался прежний? Если что.
Всем приветы!!! Рада всех видеть))) Серого очень не хватает........
Здравствуй, Ёлка! И тебя радостно видеть. Надеюсь, у тебя всё хорошо. А Серого - да - не хватает. И главное, нет о нём достоаерных известий. Только предположения.
Добрый день Джонатан, Ёлка, Тигр, Эли и Серый ! Всем крепкого здоровья. Надеюсь что наша команда доживет как минимум до 90 лет. Кстати если серьезно у меня есть своя методика продления жизни. Правда я пока её испытую на себе. Надо иметь только силу воли и можно продлить себе ж.изнь. Так что если что, поделюсь опытом. Всем удачи.
Для справки. Философ и философ 60 это одно лицо. Просто у меня полетел комьютер и мне пришлось регистрировать новый ник. Поэтому первый ник с января 2013 года а новый ник с августа 2017 года. Это так для информации.
Философ, ты вот когда насчёт продления жизни определишься, ты сразу нам объясни. Не надо тянуть и постарайся не забыть! Мы хотя бы испытания успеем пройти. Очень, понимаешь, тема нужная!
Философ, ты вот когда насчёт продления жизни определишься, ты сразу нам объясни. Не надо тянуть и постарайся не забыть! Мы хотя бы испытания успеем пройти. Очень, понимаешь, тема нужная!
Так я всегда готов поделиться. Самое интересное что при этом не требуется никаких материальных затрат. Можно даже сказать что вы будете экономить свои деньги. Требуется сила воли. Все таки я этим занимаюсь с 1990 года поэтому опыт имеется. Я говорю совершенно серьезно. Можно в личке общаться. Можно через телефон. Давайте с 4 августа поговорим на эту тему. На этой неделе немного занят. С удовольствием передам свой опыт на эту тему. Скажу честно я сам иногда не додержуюсь всех правил. Поэтому в этом деле надо победить себя. После 4 августа пообщаемся в личке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.