Глава евродипломатии Кая Каллас порассуждала о переговорах Брюсселя с Россией. В беседе с журналистами после заседания Совета ЕС по иностранным делам 11 мая эстонский политик заявила, что "умеет распознавать российские ловушки".
"Должна признать, думаю, я сумею распознать ловушки, которые расставляет Россия, но, конечно же, мы не там и никаким образом не вступаем в переговоры", – отметила Каллас.
По ее словам, страны ЕС обсудят между собой, какие "уступки Москвы" они хотят видеть.
В этот же день Каллас прокомментировала идею президента России Владимира Путина сделать переговорщиком между Европой и Москвой бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, отвергнув инициативу. https://dzen.ru/a/agIMxlrEqxFxw00I
PS Нам не о чем с ними договариваться. Это наши враги, о чем они уже и сказали.
Глава евродипломатии Кая Каллас порассуждала о переговорах Брюсселя с Россией. В беседе с журналистами после заседания Совета ЕС по иностранным делам 11 мая эстонский политик заявила, что "умеет распознавать российские ловушки".
"Должна признать, думаю, я сумею распознать ловушки, которые расставляет Россия, но, конечно же, мы не там и никаким образом не вступаем в переговоры", – отметила Каллас.
По ее словам, страны ЕС обсудят между собой, какие "уступки Москвы" они хотят видеть.
В этот же день Каллас прокомментировала идею президента России Владимира Путина сделать переговорщиком между Европой и Москвой бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, отвергнув инициативу. https://dzen.ru/a/agIMxlrEqxFxw00I
Всегда и во все времена политики договаривались, и будут договариваться, как и простые люди, если договор взаимовыгоден обеим сторонам. А если договор не взаимовыгоден, то никто не будет давать больше, чем положено. Так изначально устроен мир и сам человек, простыми словами - "Баш на баш", не больше и не меньше, чтобы не попасть в просак, и не отдать больше положенного, в ущерб своих интересов, своей жизни, или государственных интересов.
Резервный банк Индии (RBI), выполняющий функции центрального банка южноазиатской республики, ускоренно возвращает индийское золото из зарубежных юрисдикций. На тенденцию обратила внимание газета The Times of India, уточнив, что таким образом Нью-Дели стремится решить сразу несколько задач: снизить риски внезапной заморозки национальных золотовалютных резервов (ЗВР) странами Запада, сократить зависимость от доллара США и поддержать курс индийской рупии, а также укрепить собственные позиции на случай создания платежной валюты стран БРИКС.
По данным издания, если еще три года назад Индия хранила на своей территории лишь 38 процентов от всего своего "золотого запаса", то по состоянию на март 2026 года эта цифра выросла до 77 процентов. Репатриация индийского золота, хранящегося прежде всего в США и Британии, проводится последовательно - только с октября 2025 года по март 2026 года ЦБ Индии вернул на родину 104,2 тонны золота. А с 2023 по 2025 год RBI перевез в Индию еще около 280 тонн золота, из которых порядка 100 тонн были возвращены из хранилищ Британии.
Доживёшь до 90 лет. Главное верить что проживешь долго. А там как получится. Я вот с 5 мая болею. С 7 мая по 11 мая даже на улицу не выходил. 5 дней подряд не выходил с квартиры. У меня такого даже зимой не было. А тут кашель и слабость укладывает в кровать. Завтра выйду на свежий воздух.
Философ, не расслабляйтесь! Выздоравливайте скорее. Провериться не мешает, сдать анализы, МРТ ОБП, онкомаркеры, колоноскопия, проверка сосудов и про кровь даже не говорю - ее нужно мониторить постоянно как минимум раз в пол года.
Вообще у мужчин каждые десять лет происходят естественные гормональные изменения. Их нужно отслеживать и в случае необходимости корректировать.
Всегда нужно помнить, что человек умирает только по двум причинам: Остановка дыхания и Остановка сердца. К этому приводят разные причины. Но в основном они касаются "конструкции" человека (Анатомия) и функционирования (Физиология). Для технарей чел. это как машина - или нужно заменить запчасть (хирургия) или скорректировать функционирование систем организма. Что конкретно делать могут сказать Анализы и Обследования и хороший, а главное грамотный Доктор.
И надо помнить болезнь практически никогда не приходит неожиданно. Организм сигналит о негативных изменениях в работе организма.
PS У женщин тоже происходят изменения каждые 10 лет, но постольку поскольку женщина созревает раньше сроки чуть сдвинуты, как примерно зажигание в а/м. )) Но подход аналогичный.
PSS ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
1 апреля был у врача, она сказала сделать укол от пневмонии. Я попросил ещё от клеща. В результате в апреле неделю пролежал с температурой 37.2. И сейчас уже вторую неделю кашляю. Похоже прививка от пневмонии и дала плохой результат. Сами врачи себе прививки не делают. На населении тренируются. Жириновский умер от того что часто делал прививку от короновируса. Я помню в 2022 году делал УЗИ и спрашива. молодую женщину медика делала она прививку от короновируса. Она говорит нет. В 66 лет иммунитет ослабленный и опасно играть в эти игры с врачами. У медиков есть поговорка. Будем лечить или пускай живёт.
Краснодар проиграл Динамо. Все Зенит чемпион. На этом Газпром может вырасти на пару рублей.
Погоди всё решится в Ростове 17 мая, не спешите..
Только если Зенит проиграет в Ростове. Для Ростова этот матч никакого резона не имеет. Возможно Зенит просто подкупит клуб что бы проиграли. Это Краснодар играет по честному.
Философ, не расслабляйтесь! Выздоравливайте скорее. Провериться не мешает, сдать анализы, МРТ ОБП, онкомаркеры, колоноскопия, проверка сосудов и про кровь даже не говорю - ее нужно мониторить постоянно как минимум раз в пол года.
Вообще у мужчин каждые десять лет происходят естественные гормональные изменения. Их нужно отслеживать и в случае необходимости корректировать.
Всегда нужно помнить, что человек умирает только по двум причинам: Остановка дыхания и Остановка сердца. К этому приводят разные причины. Но в основном они касаются "конструкции" человека (Анатомия) и функционирования (Физиология). Для технарей чел. это как машина - или нужно заменить запчасть (хирургия) или скорректировать функционирование систем организма. Что конкретно делать могут сказать Анализы и Обследования и хороший, а главное грамотный Доктор.
И надо помнить болезнь практически никогда не приходит неожиданно. Организм сигналит о негативных изменениях в работе организма.
PS У женщин тоже происходят изменения каждые 10 лет, но постольку поскольку женщина созревает раньше сроки чуть сдвинуты, как примерно зажигание в а/м. )) Но подход аналогичный.
PSS ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
1 апреля был у врача, она сказала сделать укол от пневмонии. Я попросил ещё от клеща. В результате в апреле неделю пролежал с температурой 37.2. И сейчас уже вторую неделю кашляю. Похоже прививка от пневмонии и дала плохой результат. Сами врачи себе прививки не делают. На населении тренируются. Жириновский умер от того что часто делал прививку от короновируса. Я помню в 2022 году делал УЗИ и спрашива. молодую женщину медика делала она прививку от короновируса. Она говорит нет. В 66 лет иммунитет ослабленный и опасно играть в эти игры с врачами. У медиков есть поговорка. Будем лечить или пускай живёт.
Ни я, ни всё мои родственники от короны не прививались. И никто не болел пока.😉🤔 На фронте нет короны. Бережемся конечно больше остальных. Супруга медик, в метро без маски не ходит никогда. Я просто нос утром намазываю изнутри ноздрей вьетнамской Звёздочкой. За пандемию и после извёл уже 3 флакона грамм по 100. Остальное - от лукавого ... Все продукты из магазинов обрабатываются спиртом в перчатках. И в магазине в перчатках. Утомительно, но эффективно. За 6 лет привыкли уже. Расход мыльных средств чуть больше. Но здоровье сука дороже...
Только если Зенит проиграет в Ростове. Для Ростова этот матч никакого резона не имеет. Возможно Зенит просто подкупит клуб что бы проиграли. Это Краснодар играет по честному.
Тут скорее Краснодар простимулирует футболистов Ростова, стадион будет полный игру Зениту никто не сдаст..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.