А какая для них разница, в какое время хлопнуть? В выходные или на вечёрке ещё проще так то.
И, кроме того:
Сирый лови кость., весь обскулился в личке
Чепуха, в какой личке? Ты ж недавно здесь кукарекал, что в личке ты меня в игнор поставил. Не нервничай и не пи... ши ахинею. Мама с папой не учили, что встревать в чужой разговор невежливо? И нервы будут целее. И рейтинг глядишь поправится )))
Сейчас видел в интернете совет "Как пить и не пьянеть". А я уже и так сплю не высыпаясь и работаю не зарабатывая. Так что спасибо,
тоже в последнее время сплю плохо. Каждые два - три часа просыпаюсь, бессмысленный ночной сон получается. А днём после обеда вырубает полностью часа на 1,5-2. никогда такого раньше не было.
тоже в последнее время сплю плохо. Каждые два - три часа просыпаюсь, бессмысленный ночной сон получается. А днём после обеда вырубает полностью часа на 1,5-2. никогда такого раньше не было.
Это старость.
так ведь я ещё молодой. Помоложе вас буду. какая же это старость?
столько болячек повылезло, как только расслабился, что до 60 навряд ли доживу. ЗЫ А пока не расслаблялся, и ничего не болело, такие дела
Доживёшь до 90 лет. Главное верить что проживешь долго. А там как получится. Я вот с 5 мая болею. С 7 мая по 11 мая даже на улицу не выходил. 5 дней подряд не выходил с квартиры. У меня такого даже зимой не было. А тут кашель и слабость укладывает в кровать. Завтра выйду на свежий воздух.
столько болячек повылезло, как только расслабился, что до 60 навряд ли доживу. ЗЫ А пока не расслаблялся, и ничего не болело, такие дела
Доживёшь до 90 лет. Главное верить что проживешь долго. А там как получится. Я вот с 5 мая болею. С 7 мая по 11 мая даже на улицу не выходил. 5 дней подряд не выходил с квартиры. У меня такого даже зимой не было. А тут кашель и слабость укладывает в кровать. Завтра выйду на свежий воздух.
Я негативно воспринимаю слова человека, который видит дальнейшую гибель наших солдат и мирных жителей. Путин никогда не успокаивал общество пустыми словами.
Див тут тонкий момент. Если цели СВО не будут достигнуты то через 5 лет а может и раньше мы получим более кровавый сценарий. Нас уже 3 раза обманули. Ты думаешь Европа спит и видит как нам помочь с Украиной. Они в очередной раз нас обманут. И тогда будет все намного хуже. Ты должен понимать что самой сложное это принимать управленческое решение в условиях неопределенности. Это всё должен принимать Путин. К сожалению у него нет права на ошибку. Я искренне переживаю за ту ответственность, которая возникает у него. Надеюсь что у него все получится. Мне легко рассуждать сидя на диване. А у него ответственность за всю страну.
Маловероятный сценарий. Кто-то всерьез думает, что сейчас можно напасть на страну с ЯО(самое большое число носителей)? Никто не рискует даже связываться с КНДР, и именно по этой причине напали на Иран, чтобы не возникла ситуация, как с КНДР. Но дальнейшая конфронтация с половиной мира грозит нам сильным замедлением или даже падением экономического роста, и вот тогда может возникнуть опасность: 1) Относительная слабость в экономике приведет к риску распада как в СССР 2) В конце концов в будущем обязательно появится техническая возможность блокировки ЯО, будь это что-то вроде СОИ или какие-то новые технологии. И если у нас будет слабая экономика мы не сможем выстроить должный ответ на эту угрозу. А что из себя будет представлять наша страна без ЯО? Это угрозу по второму пункту я отношу прежде всего в сторону КНР, а в угрозу со стороны ЕС и США считаю маловероятной. Поэтому вывод такой, пока не поздно надо заканчивать СВО, восстанавливать нормальные отношения со всем миром и развивать экономику с наукой.
Философ, не расслабляйтесь! Выздоравливайте скорее. Провериться не мешает, сдать анализы, МРТ ОБП, онкомаркеры, колоноскопия, проверка сосудов и про кровь даже не говорю - ее нужно мониторить постоянно как минимум раз в пол года.
Вообще у мужчин каждые десять лет происходят естественные гормональные изменения. Их нужно отслеживать и в случае необходимости корректировать.
Всегда нужно помнить, что человек умирает только по двум причинам: Остановка дыхания и Остановка сердца. К этому приводят разные причины. Но в основном они касаются "конструкции" человека (Анатомия) и функционирования (Физиология). Для технарей чел. это как машина - или нужно заменить запчасть (хирургия) или скорректировать функционирование систем организма. Что конкретно делать могут сказать Анализы и Обследования и хороший, а главное грамотный Доктор.
И надо помнить болезнь практически никогда не приходит неожиданно. Организм сигналит о негативных изменениях в работе организма.
PS У женщин тоже происходят изменения каждые 10 лет, но постольку поскольку женщина созревает раньше сроки чуть сдвинуты, как примерно зажигание в а/м. )) Но подход аналогичный.
Именно в 50-60-70-80 организм начинает подавать сигналы сбоев в работе организма. Через 2/3 мах 4 года появляются симптомы. Их нужно отслеживать и устранять (они в самом начале как правило устранимы или лечимы). Потом, без реагирования, всё будет только ухудшаться, появятся боли - это третий сигнал организма.
Добавлю пару слов про соседа полицая. Я был подростком и знал что он был полицаем и сидел в тюрьме. Понятно что иногда встречались на улице. Максимум общения было это поздороваться. Казалось я с ним не общался а только проходил мимо. Но почему то когда он проходил мимо какая то неприятная энергетика исходила от него. С другими взрослыми соседями я плотно общался. Даже вместе обсуждали какие то проблемы. Как бывает по соседски. Понятно взрослые соседи мне в отцы годились но общались нормально. Рассказывали какие то жизненные истории. Обычная жизнь. А этот полицай всегда молчал и смотрел неприятно на тебя. Сейчас при встрече любого человека даже пообщавшись пару часов я могу определить что этот человек из себя представляет. Это просто жизненный опыт. Работает на уровне интуиции. Кстати это действует даже при длительном общении на форуме. Но это приходит с возрастом. Хотя смотрю даже Ниндзя, как самый молодой член нашей ячейки, тоже не плохо разбирается в людях.
У меня начальник ОК за пятнадцать минут давал полную характеристику совершенно незнакомому человеку. Попадание в яблочко было почти 100%. Причем разговаривал на отвлеченные темы. Проффи!👍👌
У меня начальник ОК за пятнадцать минут давал полную характеристику совершенно незнакомому человеку. Попадание в яблочко было почти 100%. Причем разговаривал на отвлеченные темы. Проффи!👍👌
Ты у него учился ошибаться в людях ?
Научишься беседовать, отвечать на вопросы - приходи поговорить. А пока не влезай в разговоры, не с тобой разговаривал.
Как собеседник ты меня давно уже не интересуешь. Свободен.
Философ, не расслабляйтесь! Выздоравливайте скорее. Провериться не мешает, сдать анализы, МРТ ОБП, онкомаркеры, колоноскопия, проверка сосудов и про кровь даже не говорю - ее нужно мониторить постоянно как минимум раз в пол года.
Вообще у мужчин каждые десять лет происходят естественные гормональные изменения. Их нужно отслеживать и в случае необходимости корректировать.
Всегда нужно помнить, что человек умирает только по двум причинам: Остановка дыхания и Остановка сердца. К этому приводят разные причины. Но в основном они касаются "конструкции" человека (Анатомия) и функционирования (Физиология). Для технарей чел. это как машина - или нужно заменить запчасть (хирургия) или скорректировать функционирование систем организма. Что конкретно делать могут сказать Анализы и Обследования и хороший, а главное грамотный Доктор.
И надо помнить болезнь практически никогда не приходит неожиданно. Организм сигналит о негативных изменениях в работе организма.
PS У женщин тоже происходят изменения каждые 10 лет, но постольку поскольку женщина созревает раньше сроки чуть сдвинуты, как примерно зажигание в а/м. )) Но подход аналогичный.
PSS ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Спортом занимайся, не пей спиртное при каждом взятии бастилии, не кури, не пей кофе, сахар не употребляй, ешь полезные фрукты, овощи, баранину. В баньку ходи, сил прибавляет отпаривая тело. Сексом занимайся почаще (2 раза в неделю). Каждый год проходи амбулаторку.
Сейчас видел в интернете совет "Как пить и не пьянеть". А я уже и так сплю не высыпаясь и работаю не зарабатывая. Так что спасибо,
Нарушение сна, это нарушение физиологии. Нужно искать причину и в первую очередь начать мониторить давление, а за два-три часа до сна (23-00 и не позже) нужно исключить в первую очередь ТВ, интернет и прочие гаджеты. Поищите в инете и посмотрите оздоровление по системе йогов.
Научишься беседовать, отвечать на вопросы - приходи поговорить. А пока не влезай в разговоры, не с тобой разговаривал.
Как собеседник ты меня давно уже не интересуешь. Свободен.
Я тебе вот что скажу, про твоего начальника. Если человек не захочет, чтобы кто либо знал что у него в голове, то никогда не узнаешь. А его приём "на отвлечённые темы", это он пускай к бабушкам на завалинке применяет, такого хитромудрого говоруна умные люди раскусывают на раз, продолжая держать всё при себе.
Нарушение сна, это нарушение физиологии. Нужно искать причину и в первую очередь начать мониторить давление, а за два-три часа до сна (23-00 и не позже) нужно исключить в первую очередь ТВ, интернет и прочие гаджеты. Поищите в инете и посмотрите оздоровление по системе йогов.
С этим согласен полностью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.