Штирлиц ехал в своём автомобиле и увидел голосующего Фельдфебельа. "Фельдфебель", - подумал Штирлиц. "Штирлиц", - подумал Фельдфебель. Через полчаса всё повторилось ещё раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Фельдфебель.
Уважаемые коллеги! Я считаю троллинг Беркута несправедливым. Если я начну рассказать вам о своих контактах с Путиным или о моей роли в создании ЕАЭС, до добрая половина из вас начнёт писать, что я вру, вторая половина не напишет, но подумает то же самое. Поэтому я этого не делаю. Зачем? Здесь у меня нет ни друзей, ни врагов. Здесь просто форум. А Беркут решил что-то из своих знаний выкладывать на ветке. Вполне вероятно, что об СВО, внешней политике и т.д. он знает больше нас. Ведь все наши познания об этих процессах сводятся из собственного анализа, информации из СМИ и рассказах друзей и родственников с передовой (касаемо СВО). Но все эти познания почти ничего общего не имеют с действительностью. Предлагаю не наезжать на Беркута, а Беркуту предлагаю меньше говорить.
Прибыль Saudi Aramco выросла вопреки кризису в Ормузском проливе. https://www.rbc.ru/business/10/05/2026/6a0038d6... Saudi Aramco сообщила о росте прибыли на 26% в первом квартале 2026 года. Аналитики связывают это с переориентацией экспортных потоков в обход Ормузского пролива
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.