Вы не поняли, модератор не меня защищает, а ветку от троллизма, причём делая это профессионально, вежливо предупреждая, и давая возможность людям подумать о своём поведении перед тем, как будут применяться какие либо меры к тому, или иному участнику дискуссии.
а ты зачем секретную информацию разболтал ? тебе больше не доверят .
Severa, да я эту информацию выложил, чтобы люди денег заработали. Ну ты же понимаешь, что когда договор подпишут, то все наши акции на рынке пойдут вверх вместе с Газпромом, ну и заработаем. Она бы всё равно разошлась по СМИ, когда произойдёт событие, а так вы заранее знаете и готовы.
Но меня сейчас другое смущает. Исходя из новой информации, технически всё уже готово к новой мобилизации, если Зеленский откажется от мира. Осталось сделать отмашку. Но тут Путин В,В. выступил на 9 Мая говоря о скором окончании военного конфликта, может переиграют ? В-общем, посмотрим.
здесь все торгуют кто как умеет, а 73й торгует (торгует ли?) пользуясь инсайдерской информацией (сам заявил). как остальные могут к нему ровно дышать? люди состояний лишаются, он же по 185.6 отделается только штрафом
здесь все торгуют кто как умеет, а 73й торгует (торгует ли?) пользуясь инсайдерской информацией (сам заявил). как остальные могут к нему ровно дышать? люди состояний лишаются, он же по 185.6 отделается только штрафом
Я бы на вашем месте ТОГДА не срался бы с ним, а подружился. Вдруг поделится с вами инсайдом?
«А вас, Штирлиц, я попрошу остаться» — культовая фраза группенфюрера СС Фельдфебельа (актер Леонид Броневой) из советского телесериала «Семнадцать мгновений весны» (1973), обращенная к советскому разведчику Штирлицу. Это выражение стало синонимом момента наивысшего напряжения и неожиданного разоблачения. Основные факты о фразе: Контекст: Фельдфебель произносит её, когда совещание окончено, чтобы поговорить со Штирлицем с глазу на глаз, создавая кульминацию интриги. Культурное влияние: Фраза стала одним из самых узнаваемых цитат в советской и российской культуре, породив множество анекдотов. Аналог: Часто используется в сочетании с фразой «Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу»
Я бы на вашем месте ТОГДА не срался бы с ним, а подружился. Вдруг поделится с вами инсайдом?
Фельдфебель вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический субботник, явка обязательна." Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв, что провалился, садится за стол и, не замечая удивлённого взгляда Фельдфебельа, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле являюсь советским разведчиком." Фельдфебель, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: "Вальтер, зайдите, посмотрите, что ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить."
Вы не поняли, модератор не меня защищает, а ветку от троллизма, причём делая это профессионально, вежливо предупреждая, и давая возможность людям подумать о своём поведении перед тем, как будут применяться какие либо меры к тому, или иному участнику дискуссии.
Штирлиц ехал в своём автомобиле и увидел голосующего Фельдфебельа. "Фельдфебель", - подумал Штирлиц. "Штирлиц", - подумал Фельдфебель. Через полчаса всё повторилось ещё раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Фельдфебель.
Штирлиц ехал в своём автомобиле и увидел голосующего Фельдфебельа. "Фельдфебель", - подумал Штирлиц. "Штирлиц", - подумал Фельдфебель. Через полчаса всё повторилось ещё раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Фельдфебель.
Мелко, Хоботов.
Вы оба повторяетесь. Чисто логическая цепочка, ничего личного
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.