Всё, пошёл я отсюда, пока это грязное стадо троллей и флудошлёпов не успокоят, надоело читать их нудный бред и клевету. А то они начнут от меня жёсткого леща получать на их же быдлячим языке.
Вернусь на ветку месяца через три, 1 июня 2026 года Всем адекватным и дружащим с головой желаю удачи, прибылей и успехов в жизни.
Удачи !!!
всё же как поляну то зачистят дай знать что мы тут как лохи то в потёмках будем сидеть..
Сегодня у меня телеговский бот, на который робот отправляет состояние квика (коннект/дисконнект), не прислал сообщение. Вот теперь надо думать как такого же бота в махе сделать. Создали лишние проблемы с отключением телеги. Мешает она им.
Вопрос не по теме ГП, а как к самой продвинутой ветке - Гамак по 151 стоит тарить? Там стопы снимут и может развернуться...
подумай сама, выгодны потребителям высокие цены на углеводороды? ) станут потребители покупать новые авто, зная, что авто их разорят совместно с ценами на продукты питания, топливо и ЖКХ? )
сейчас время сделать паузу в инвестициях и просто спекуляровать )
скоро начнётся шоу банков с маркетплейсами, а это значит жопа в системе намечается государственной )
стратегия олигархического государства сломалась ) при смерти системы, многих она унесёт с собой как своих адептов и опору )
подумай сама, выгодны потребителям высокие цены на углеводороды? ) станут потребители покупать новые авто, зная, что авто их разорят совместно с ценами на продукты питания, топливо и ЖКХ? )
С одной стороны правильно. Можно добавить ещё и рост цен на электроэнергию и топливо, который сделает ещё более затратным производство. Плюс я бы не забывал про предстоящий ремонт Надеждинского.
С другой стороны, цены на металлы подскочат, а на редкозёмы уже стабильно высоки.
Так что я лично отношусь к бумаге нейтрально. Внимательно не изучал, но мне достаточно. Есть более интересные истории. Та же бяка или райка.
просчитал вот такой сценарий:
1) Президент соберёт в Кремле всех олигархов, с некоторыми поговорит заранее отдельно, примут решение как каждый олигарх будет делится с бюджетом 2) Примут окончательное стратегическое решение по Украине 3) Начнут налаживать тесные контакты с Северной Кореей как мощному рынку труда и рабочей силы, основанной на акуратности и чистоте 4) Упор сделают на открытом информационном пространстве, скорее всего разблокируют всё, ресурсы направят на другие отрасли экономики 5) С Банком ВТБ начнут реализацию масштабной программы сельского хозяйства и возрождения лесных угодий
Сегодня у меня телеговский бот, на который робот отправляет состояние квика (коннект/дисконнект), не прислал сообщение. Вот теперь надо думать как такого же бота в махе сделать. Создали лишние проблемы с отключением телеги. Мешает она им.
Как это ни печально, телегу походу добьют. Так что советую заранее подготовиться. Она и сейчас то на ладан дышит без ВПН. С ВПН свои риски, но это не тема данного форума.
В Европе газ 616$, курс доллара почти 81 руб - дела у Газпрома то должны наладиться.
это так не работает ) если дела реально налаживаться начали, то акция пойдёт вниз, а не вверх, так как ты забываешь в своей схеме обогащения эмитента ) по твоему выходит, что ему ничего не нужно и он просто обслуживает своими деньгами движуху ) предлагаю снять розовые очки )
Прибыль в отчётах будет значительно больше относительно аналогичных периодов прошлого года.
С одной стороны правильно. Можно добавить ещё и рост цен на электроэнергию и топливо, который сделает ещё более затратным производство. Плюс я бы не забывал про предстоящий ремонт Надеждинского.
С другой стороны, цены на металлы подскочат, а на редкозёмы уже стабильно высоки.
Так что я лично отношусь к бумаге нейтрально. Внимательно не изучал, но мне достаточно. Есть более интересные истории. Та же бяка или райка.
просчитал вот такой сценарий:
1) Президент соберёт в Кремле всех олигархов, с некоторыми поговорит заранее отдельно, примут решение как каждый олигарх будет делится с бюджетом 2) Примут окончательное стратегическое решение по Украине 3) Начнут налаживать тесные контакты с Северной Кореей как мощному рынку труда и рабочей силы, основанной на акуратности и чистоте 4) Упор сделают на открытом информационном пространстве, скорее всего разблокируют всё, ресурсы направят на другие отрасли экономики 5) С Банком ВТБ начнут реализации масштабной программы сельского хозяйства и возрождению лесных угодий
Это что за утопия? Особенно 4 пункт. А по пятому пункту напрягся Россельхозбанк.
1) Президент соберёт в Кремле всех олигархов, с некоторыми поговорит заранее отдельно, примут решение как каждый олигарх буде тделится с бюджетом 2) Примут окончательное стратегическое решение по Украине 3) Начнут налаживать тесные контакты с Северной Кореей как мощному рынку труда и рабочей силы, основанной на акуратности и чистоте 4) Упор сделают на открытом информационном пространстве, скорее всего разблокируют всё, ресурсы направят на другие отрасли экономики 5) С Банком ВТБ начнут реализации масштабной программы сельского хозяйства и возрождению лесных угодий
Первые три — возможно Четвёртый — маловероятно Пятый — ВТБ сейчас и так кормит ОСК. Для с/х найдут другого ответственного, скорее всего.
Авианосец Gerald R. Ford — угроза для Ирана, поэтому все логистические и сервисные центры, которые занимаются его обслуживанием — это цели для иранских вооружённых сил, заявил пресс-секретарь штаба «Хатам аль-Анбия».
«Присутствие американского авианосца Gerald R. Ford в Красном море рассматривается как угроза Исламской Республике Иран. Поэтому логистические и сервисные центры, обеспечивающие деятельность указанной авианосной группы в Красном море, будут рассматриваться как цели вооружённых сил Исламской Республики Иран. Выхода из этого положения нет».
Есть же мобильные версии Квик, и для Андроида и для айфонов Платные или нет, зависит от брока. У броков обычно есть и другие резервные версии ТС, но серверы могут не пересекаться с серверами Квик. В таком случае заявки, выставленные в одной ТС не могут быть сняты или изменены в др. ТС
Есть же мобильные версии Квик, и для Андроида и для айфонов Платные или нет, зависит от брока. У броков обычно есть и другие резервные версии ТС, но серверы могут не пересекаться с серверами Квик. В таком случае заявки, выставленные в одной ТС не могут быть сняты или изменены на др. ТС
У меня квик запущен на удалённом устройстве на винде, которое работает круглосуточно, ибо торгуют там у меня роботы, доступ у меня к этому устройству может быть с любого устройства. Информация о том что был дисконнект или неудачный коннект нужен чтобы отрегулировать ситуацию вручную. Для того и нужен робот, который на телеговский бот шлёт соответствующие сообщения.
1) Президент соберёт в Кремле всех олигархов, с некоторыми поговорит заранее отдельно, примут решение как каждый олигарх будет делится с бюджетом 2) Примут окончательное стратегическое решение по Украине 3) Начнут налаживать тесные контакты с Северной Кореей как мощному рынку труда и рабочей силы, основанной на акуратности и чистоте 4) Упор сделают на открытом информационном пространстве, скорее всего разблокируют всё, ресурсы направят на другие отрасли экономики 5) С Банком ВТБ начнут реализации масштабной программы сельского хозяйства и возрождению лесных угодий
Это что за утопия? Особенно 4 пункт. А по пятому пункту напрягся Россельхозбанк.
Есть же мобильные версии Квик, и для Андроида и для айфонов Платные или нет, зависит от брока. У броков обычно есть и другие резервные версии ТС, но серверы могут не пересекаться с серверами Квик. В таком случае заявки, выставленные в одной ТС не могут быть сняты или изменены на др. ТС
У меня квик запущен на удалённом устройстве на винде, которое работает круглосуточно, ибо торгуют там у меня роботы, доступ у меня к этому устройству может быть с любого устройства. Информация о том что был дисконнект или неудачный коннект нужен чтобы отрегулировать ситуацию вручную. Для того и нужен робот, который на телеговский бот шлёт соответствующие сообщения.
А автоматического перехода на резервный сервер Квика при дисконнекте нет?
А автоматического перехода на резервный сервер Квика при дисконнекте нет?
Нет. Это не реализовано. Там свои подводные камни могут быть и они могут меняться опять же.
Вопрос не по теме ГП, а как к самой продвинутой ветке - Гамак по 151 стоит тарить? Там стопы снимут и может развернуться...
В меру можно взять по 151, отскочить от этого уровня должен даже просто на волне (имхо) Там сейчас ещё отыгрывают свежее постановление суда в Лондоне, где Дерипаска бодается с Потаниным и это решение в пользу Дерипаски. Правда оно символичное, основной суд будет в 2027. "Высокий суд Англии и Уэльса присудил "Русалу" первые деньги в рамках спора, в котором алюминиевый гигант требует отстранить миллиардера Владимира Потанина от руководства "Норникелем" и принудительно продать ему часть его доли в компании"... https://ria.ru/20260316/sud-2080897776.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.