Помню Кремлёвский дворец съездов . Примерно в 91 м..Обед вместе с пивом Хамовники стоил около двадцати рулей.Беляш на улице в районе Бирюлёво стоил 25.
в госдуме народные избранники обеспокоены ценами в буфете, беляши подорожали на 40% )
помню очень не дорогое кафе было в управлении делами президента, примерно году в 2005-2006 обед стоил рублей около 30-40, для сравнения примерно в то время комплексный обед в литкафе пироги, пивной яме, дровах рублей в 100-150 обходился, в пивной яме сборная мясная солянка весьма зачетная была и напиток можно было выбрать 0,5 л. пива, в Миде на 18 этаже мне нравилась кафешка с блюдами народов мира, до сих пор запала в память скоблянка очень вкусная с грибами, огурчиками и тоже ценник весьма демократичный, цифры не помню чтобы не врать...
Бар мне нравился в гостинице Москва,чуть выше Испанского бара....Испанский почему не нравился....располагался напротив гардероба... Чуть выше был шикарный зал в ресторане,там бывал реже.С другой стороны со стороны Метрополя находился Шведский стол...тоже неплохо...Но ресторан на 12 м.....это было что то...
Помню Кремлёвский дворец съездов . Примерно в 91 м..Обед вместе с пивом Хамовники стоил около двадцати рулей.Беляш на улице в районе Бирюлёво стоил 25.
помню очень не дорогое кафе было в управлении делами президента, примерно году в 2005-2006 обед стоил рублей около 30-40, для сравнения примерно в то время комплексный обед в литкафе пироги, пивной яме, дровах рублей в 100-150 обходился, в пивной яме сборная мясная солянка весьма зачетная была и напиток можно было выбрать 0,5 л. пива, в Миде на 18 этаже мне нравилась кафешка с блюдами народов мира, до сих пор запала в память скоблянка очень вкусная с грибами, огурчиками и тоже ценник весьма демократичный, цифры не помню чтобы не врать...
эти времена у меня особо не отложились, когда мы году в 2000- м на военные сборы ездили, снимали гостиницу ценник в офицерской столовой был помню примерно 25-33 руб. за обед, беляши были вкусные, обычно брал харчо, сборную солянку или борщ, чехокбили с рисом (вкусно делали без костей), 3-4 беляша, и 2-3 компота, вот предельный ценник запомнил 33 рубля, для сравнения любое пиво отечественное было тогда в пределах 10 руб./бутылка 6-8 руб., за гостиницу плотили по 60 руб./сутки, по двое/трое размещались для экономии, взяли тогда денежную компенсацию взамен продпайка 20 руб./сутки, когда приехали в штаб соединения, до того пошли в солдатскую столовую, помню блюдо взял сосиски с гречкой, проткнул сосиску, а она растеклась по тарелке, есть не стал сходил в магазин купил бананов и кефир, дешево все было очень
Бар мне нравился в гостинице Москва,чуть выше Испанского бара....Испанский почему не нравился....располагался напротив гардероба... Чуть выше был шикарный зал в ресторане,там бывал реже.С другой стороны со стороны Метрополя находился Шведский стол...тоже неплохо...Но ресторан на 12 м.....это было что то...
долгое время был в начале ул. Тверской культовый Силверс Айриш паб, если память не изменяет следующее здание после отеля Ритц Карлтон, пиво хорошее, вкусная еда и демократичные цены, правда очень такое минипомещение
эти времена у меня особо не отложились, когда мы году в 2000- м на военные сборы ездили, снимали гостиницу ценник в офицерской столовой был помню примерно 25-33 руб. за обед, беляши были вкусные, обычно брал харчо, сборную солянку или борщ, чехокбили с рисом (вкусно делали без костей), 3-4 беляша, и 2-3 компота, вот предельный ценник запомнил 33 рубля, для сравнения любое пиво отечественное было тогда в пределах 10 руб./бутылка 6-8 руб., за гостиницу плотили по 60 руб./сутки, по двое/трое размещались для экономии, взяли тогда денежную компенсацию взамен продпайка 20 руб./сутки, когда приехали в штаб соединения, до того пошли в солдатскую столовую, помню блюдо взял сосиски с гречкой, проткнул сосиску, а она растеклась по тарелке, есть не стал сходил в магазин купил бананов и кефир, дешево все было очень
Да какой подпишись на Соловьева...хотя если кому интересно подписывайтесь.Есть в Телеграмме канал голос Ирана...просто наберите и пробейте...это даже не рекомендация...там просто самые первые новости.Не знаю.. можно такое постить...если что извините,это не реклама...это то что смотрю сам.
Суд арестовал капитана задержанного в Швеции танкера Sea Owl I, который является гражданином РФ, сообщает агентство TT. Прокуратура приняла решение о его аресте в пятницу. Ух как ща усатый щеки то растопырит)) ДБ... Шо с хохлами,шо с еврогейцами...полный абзац...зато Телегу заблочили...идиоты
Суд арестовал капитана задержанного в Швеции танкера Sea Owl I, который является гражданином РФ, сообщает агентство TT. Прокуратура приняла решение о его аресте в пятницу. Ух как ща усатый щеки то растопырит)) ДБ... Шо с хохлами,шо с еврогейцами...полный абзац...зато Телегу заблочили...идиоты
Давно уже пора вооружённую охрану на эти танкеры сажать, человек по 15-25. Тогда сразу бы прекратились "задержания" танкеров. По приближении к порту назначения охрана переходит на судно снабжения, а когда танкер идёт обратно в Россию - опять возвращается на борт. В раз бы все эти задержания и досмотры прекратились
Я думаю, Кремлю необходимо принести извинения французским партнерам за то, что Ушаков послал на*уй (буквально) посланников Макрона, которые предлагали свое посредничество в переговорах.
Необходимо принести извинения, потому что Ушаков явно выбивается из стройного ряда дипломатов Российской Федерации, как-то совсем недипломатично.
Западные желтушки сегодня обсуждают как ушаков послал французов, которые просились участвовать в переговорном процессе.
Давно уже пора вооружённую охрану на эти танкеры сажать, человек по 15-25. Тогда сразу бы прекратились "задержания" танкеров. По приближении к порту назначения охрана переходит на судно снабжения, а когда танкер идёт обратно в Россию - опять возвращается на борт. В раз бы все эти задержания и досмотры прекратились
Не....давно уже пора пару шведских посудин на дно.... А можно и по Стокгольму, для профилактики.. Но есть одна проблема ...и эта проблема не в Стокгольме, и не в Париже...и не в Берлине... Её(проблему), по первому каналу показывают, она безяйцевая, так аморфная, потрындеть готовая)) Тьфу ....(за Быдло Нанайское)...пару раз..
Я думаю, Кремлю необходимо принести извинения французским партнерам за то, что Ушаков послал на*уй (буквально) посланников Макрона, которые предлагали свое посредничество в переговорах.
Необходимо принести извинения, потому что Ушаков явно выбивается из стройного ряда дипломатов Российской Федерации, как-то совсем недипломатично.
Западные желтушки сегодня обсуждают как ушаков послал французов, которые просились участвовать в переговорном процессе.
Если правда, я зауважал ушакова
Не совсем так. Они просто попытались повысить свой статус в политике и не предлагали никаких конкретных вариантов решения вопроса. "Французские чиновники убеждали Москву в том, что европейские союзники Киева должны иметь место за столом переговоров", т. е. хотели сделать своё присутствие на переговорах обязательным. https://ria.ru/20260315/smi-2080802099.html Точно так же в Россию мог заявиться какой-нибудь Гондурас и потребовать кресло в переговорном процессе с укропами. Абсолютно правильно, что лягушатников послали нахер.
Если правда, я зауважал ушакова
Ключевое слово ЕСЛИ)) Я б его то же зауважал....если б они (еврогейцы)при слове Россия,иль при виде нашего флага на любом корабле...срались и ссались , от предчувствия неменуемого последствия.... А шо щас,мы видим на мониторах?)) Безяйцывые блезнецы( один болтун, виртуальный),с усатым нянем ....
Чего ты прицелился к нашему немощному рынку ?) Воскресенье сегодня ), на W1 же « чашу » нарисовали, толи правда, толи обман ) Goldman Sachs допустил рост цен на нефть Brent выше максимумов 2008 года ( 145 $ ), не бузи )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.