.. вчера рынок и Газпром падали на росте цен на нефть и газ! сегодня я так понял на ослаблении рубля) вечно эти неправильные пчелыпротивмеда портят все.
просто поставьте в игнор ? а это работает ? просто подарить площадку ? мы же целиком украдину с 90х в игнор ставили
...Тогда чего вы боитесь, что Беркут поколеблет вашу идейность? Это же вы его должны перевоспитать и перевербовать! Или у вас тут кишка тонка насчет правильных аргументов?...
вроде так, но... плохие новости лучше продаются все-таки здесь торгаши, а не воспитатели. недосуг
Все с мюллером понятно. Во-первых, самый настоящий нацист, что следует из того, что здесь понаписал ранее, во-вторых, пригрел на ветке оголтелого хохлобота. В принципе, вопросов более нет.👎🏻
просто поставьте в игнор ? а это работает ? просто подарить площадку ? мы же целиком украдину с 90х в игнор ставили
я так понимаю, что вы тут все ИДЕЙНЫЕ? Тогда чего вы боитесь, что Беркут поколеблет вашу идейность? Это же вы его должны перевоспитать и перевербовать! Или у вас тут кишка тонка насчет правильных аргументов? Только расстрелять и никаких дискуссий? Общайтесь! Без взаимных оскорблений.
Так он на окладе сидит, это ему платить ещё надо будет..
я так понимаю, что вы тут все ИДЕЙНЫЕ? Тогда чего вы боитесь, что Беркут поколеблет вашу идейность? Это же вы его должны перевоспитать и перевербовать! Или у вас тут кишка тонка насчет правильных аргументов? Только расстрелять и никаких дискуссий? Общайтесь! Без взаимных оскорблений.
Предатели и шпионы в 30 е годы тоже вели себя идеально в СССР. Просто писали доносы на настоящих коммунистов. Система убивала настоящих патриотов. А шпионы как гадили в стране так и продолжали гадить. Так и тица ведёт себя вежливо и при этом поливает грязью Россию. Мне удивительно что контрразведка этого не видет.
Предатели и шпионы в 30 е годы тоже вели себя идеально в СССР. Просто писали доносы на настоящих коммунистов. Система убивала настоящих патриотов. А шпионы как гадили в стране так и продолжали гадить. Так и тица ведёт себя вежливо и при этом поливает грязью Россию. Мне удивительно что контрразведка этого не видет.
предлагаю фьючерсную спекулятивную стратегию по углеводородам:
1) покупаем новый (следующий за 1) контракт на нефть или газ под экспирацию 2) ожидаем задёрга цен по новому контракту после исполнения старого
пояснение:западные банки держат цены на углеводороды, находясь в короткой позиции по текущему инструменту, поставить по низким ценам не могут, так как у них жоские стратегии риск-менеджмента, поэтому цена резко вырастет на экспирации
Техническая коррекция + пересмотрт предстоящих расходов в переходный зимне - весенний период, или же контакты с Российской стороной, но это маловероятно.
Переговоры между Россией и США? Вряд-ли прощупывание слабых сторон друг друга можно назвать переговорами. Взаимное экономическое сотрудничество возможно, но только ради выгоды. Никакие дружеские отношения между Россией и США не возможны даже теоретически, не тешь себя глупыми надеждами.
Дружеские - нет. США наш "главный противник". Был, есть и будет, пока не исчезнет с лица Земли. Но хорошие торговые отношения и сотрудничество во взаимовыгодных областях - почему бы и нет? Примеров много. Мы даже в ВОВ были союзниками, если помнишь.
Я об этом и написал. А на счёт того, помню ли я, что мы были союзниками в ВОВ, так, конечно, помню. Я даже помню, что мы не враждовали во времена Куликовской битвы. (хоть и США тогда не было. Но мы всё-равно не враждовали)
Техническая коррекция + пересмотрт предстоящих расходов в переходный зимне - весенний период, или же контакты с Российской стороной, но это маловероятно.
а как же великий могучий Русский язык???
А что с языком не так?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.