Послушайте..я бан отправляю мусорщиков. Тех, кто троллит, оскорбляет и провоцирует участников. За мнение, высказанное уважительно к другим я не баню. Поэтому на гауптвахте чаще оказывается не Беркут, а те, кто на него слюной брызгает. Если вам не нравится его мнение, просто поставьте в игнор.
А как же система противовесов?? Забыл, то одно говоришь, то другое..
** челюсть упала до земли, даже вернее будет сказать она отвалилась и упала даже ниже, уйдя глубоко под землю, на несколько сот метров.\ * МО!, ничо что Рикки не кубинец/вроде испанец
по лицу разлилась улыбка, однако глаза оставались холодными и темными, смотря на рыбу котторая пожырала другую рыбу
Послушайте..я бан отправляю мусорщиков. Тех, кто троллит, оскорбляет и провоцирует участников. За мнение, высказанное уважительно к другим я не баню. Поэтому на гауптвахте чаще оказывается не Беркут, а те, кто на него слюной брызгает. Если вам не нравится его мнение, просто поставьте в игнор.
Мда, Козырев, Гайдар, Касьянов тоже не брызгая слюной продавали страну. Уж лучше фантанировать слюной, чем лить желчь на страну. Увы.
Это было бы не плохо, если бы не угроза ковровых бомбардировок со стороны США, Великобритании, Франции и Германии. Эти могут начать укатывать всё под 0.
Для этого Иран закупил у России 500 ПЗРК "Верба" и 2500 ракет к ним. Ковер может завернуться совсем в другую сторону.
просто поставьте в игнор ? а это работает ? просто подарить площадку ? мы же целиком украдину с 90х в игнор ставили
просто поставьте в игнор ? а это работает ? просто подарить площадку ? мы же целиком украдину с 90х в игнор ставили
я так понимаю, что вы тут все ИДЕЙНЫЕ? Тогда чего вы боитесь, что Беркут поколеблет вашу идейность? Это же вы его должны перевоспитать и перевербовать! Или у вас тут кишка тонка насчет правильных аргументов? Только расстрелять и никаких дискуссий? Общайтесь! Без взаимных оскорблений.
Мда, Козырев, Гайдар, Касьянов тоже не брызгая слюной продавали страну. Уж лучше фантанировать слюной, чем лить желчь на страну. Увы.
я так понимаю, что вы тут все ИДЕЙНЫЕ? Тогда чего вы боитесь, что Беркут поколеблет вашу идейность? Это же вы его должны перевоспитать и перевербовать! Или у вас тут кишка тонка насчет правильных аргументов? Только расстрелять и никаких дискуссий? Общайтесь! Без взаимных оскорблений.
а как же великий могучий Русский язык???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.