сейчас главные идеи на мой взгляд будут ли захватывать наши танкеры ну и вторичные санкции в ближайшие недели это окажет сильное влияние на всё ну и конечно на котировки
Глава совета директоров Зубков продал весь свой пакет акций Газпром 19 апреля , в день когда были объявлены дивиденды 50 % от прибыли. Кукан товарищи раскрыли.
"26 февраля 2026 года решится судьба России": Секретное пророчество Мессинга – "мир содрогнётся"
Двадцать шестого февраля 2026 года решится судьба России. Человек с голубыми глазами будет стоять перед выбором между войной и миром. От его решения зависит, увидит ли человечество 2027 год. В этот день произойдёт событие, которое заставит содрогнуться весь мир. https://tsargrad.tv/articles/sekretnoe-proroche...
Похоже 26 февраля Газпром пойдёт на 105 рублей и содрогнётся вся ветка Газпрома. Мессинг в помощь.
Кстати, сегодня индекс ММВБ слегка зашел в зону перепроданности. Это конечно не значит, что завтра он рванет вверх.. может и ниже спуститься. Но в принципе локальная коррекция на дневном фрейме состоялась. Все-таки, как ни крути, а индекс растет с 27 октября прошлого года. Канал-то вверх. Так что я жду очередной импульс после этой коррекции и обновление локхая (2850 как минимум). Напомню, что "импульс" - это не обязательно один дневной бар. Проводя аналогию с волнами Элиотта, импульс - это волна, которая может содержать в себе довольно много бар, причем не обязательно все вверх. Лично я почти все свое бабло, которое образовалось после продажи ряда бумаг еще до этой коррекции, практически пристроил. Докупаю по мелочи те бумаги, которые уже сильно перепроданы. Вобщем готов к росту.
По Газпрому. Как я уже писал, импульс в нем жду от зоны 122-125. Мы уже находимся как раз в этой зоне. По классике, по VSA, тест (а я считаю, что мы снижаемся на тесте) не должен уйти ниже 122 рублей. Но часто бывает, что как раз чуть ниже многие знатоки ВСА ставят свои стопы. То есть их стопы находятся районе 121-122 руб. Поэтому вполне возможно, Газик опустят за стопами. Но в принципе бумага готова к очередному импульсу. Как-то так. А покупать или подождать - это вы сами решаете. Потом без претензий что бы.
По Газпрому. Как я уже писал, импульс в нем жду от зоны 122-125. Мы уже находимся как раз в этой зоне. По классике, по VSA, тест (а я считаю, что мы снижаемся на тесте) не должен уйти ниже 122 рублей. Но часто бывает, что как раз чуть ниже многие знатоки ВСА ставят свои стопы. То есть их стопы находятся районе 121-122 руб. Поэтому вполне возможно, Газик опустят за стопами. Но в принципе бумага готова к очередному импульсу. Как-то так. А покупать или подождать - это вы сами решаете. Потом без претензий что бы.
Вот все бы писали так по теме, а не мычание - один жду 300 , другой «…у тракториста»
З. Ы. Не означает, что согласен с твоим мнением, но за выражение своей мысли лирный плюс
"26 февраля 2026 года решится судьба России": Секретное пророчество Мессинга – "мир содрогнётся"
Двадцать шестого февраля 2026 года решится судьба России. Человек с голубыми глазами будет стоять перед выбором между войной и миром. От его решения зависит, увидит ли человечество 2027 год. В этот день произойдёт событие, которое заставит содрогнуться весь мир. https://tsargrad.tv/articles/sekretnoe-proroche...
Похоже 26 февраля Газпром пойдёт на 105 рублей и содрогнётся вся ветка Газпрома. Мессинг в помощь.
сидельцам не мешало бы собрания сочинений Ванги да Мессинга держать под рукой а не на импульсы ориентироваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.