Ты сбрендил?! У меня 2 близких друга. И "дворовая" компания друзей ≈10 человек) Сейчас (после того как все отучились и пошли на работу) видеться стали реже, конечно(( Но видимся и общаемся!)
Я после 19:00 иду с работы. Хлеб уже со скидкой) Ну, удобно же! ≈%))
Таки раскрутили Босого ниндзю на эссе "Как я провёл лето"...
Механизм снятия ограничений на раскрытие сведений из ЕГРЮЛ для юрлиц упростят
Госдума в I чтении одобрила законопроект Минфина России, который предусматривает возобновление доступа к закрытым сведениям в ЕГРЮЛ о юридических лицах, если оснований для ограничения доступа к таким данным больше нет.
.. Hanwha Ocean основана в 1973 году (ранее Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering, DSME). В 2023 году компания вошла в группу Hanwha и была переименована.
Напомним, на верфи DSME был размещен заказ на строительство трех СПГ-танкеров для обслуживания проекта «Арктик СПГ - 2». Судовладельцем должен был стать российский «Совкомфлот». В 2022 году Hanwha Ocean разорвала контракт «из-за сложностей с проведением платежей» в связи с санкциями. ...
В Венгрии назвали радикальными планы санкций ЕС против "Росатома", "Газпрома" и "Лукойла" Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - ЕС рассматривает возможность включения компаний "Лукойл", "Газпром" и "Росатом" в 20-й пакет санкций в отношении России, сообщил во вторник глава МИД Венгрии Петер Сийярто.
Обязательное подтверждение значимых онлайн-действий кодами из СМС одобрено в I чтении Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект № 1110676-8, который с 1 сентября 2026 года вводит для российских сайтов обязательное подтверждение значимых действий в интернете кодами из СМС и одновременно сообщениями с использованием мессенджера Max.
Ниндзя,это жмот,за копейку удавится. В компании,шашлык,водочка,ему бы уже в бубен настучали С удалением 2 зубов.
Ниндзя жмот, не отрицаю. Но в компании друзей — на общих основаниях. Поэтому мои друзья всегда относились ко мне, как к другу.
Ниндзя все делает правильно. Работа ему нравится а это основное. Если работа нравится то это просто удовольствие. Ему за удовольствие ещё деньги платят. Потом на пенсию зарабатывает. Деньги лишними не бывают. Если не ходить на работу то что делать. Лежать весь день на диване. Так что Ниндзя все правильно делаешь.
поехал на лыжах покотаться, встретил небольшую стаю кабанов, видимо мама с годичными малышами, что интересно крупный кабан обычно одиночка, в позапрошлом году встречал наверное киллограмм на 150, женщина ехала помню говорит испугалась его, я на встречу стая беглых собак встретил тогда...
Ниндзя жмот, не отрицаю. Но в компании друзей — на общих основаниях. Поэтому мои друзья всегда относились ко мне, как к другу.
Ниндзя все делает правильно. Работа ему нравится а это основное. Если работа нравится то это просто удовольствие. Ему за удовольствие ещё деньги платят. Потом на пенсию зарабатывает. Деньги лишними не бывают. Если не ходить на работу то что делать. Лежать весь день на диване. Так что Ниндзя все правильно делаешь.
20-й пакет Санкций все покажет Если включат,полностью заблочить морскую торговлю нефтью То думаю,все танкеры прямо за 3 дня переловят Не вижу нифига никаких наших Ответов Очередная слабость Враг на этой слабости пойдет в разнос Трампу очки-лайки надо до Выборов набирать Ща за Эпштейна на нас отыгрываться начнет Раз начали говорить про Наш след,да и ваще Эпштейн типа наш агент
РФ выразит озабоченость. и вот что то про красные линии давно молчат. может на этот раз снова скажут..
36 минут назад РБК Политика Азербайджан и США подписали Хартию стратегического партнерства.
мышиная возня, госдеп прекрасно знает, что сейчас принято стратегическое решение по СВО, поэтому полумеры уже не сработают, Трамп скоро с угрозами станет выступать из белого дома )
но и для Россиян придётся получить ярмо от государства в виде новых налогов и поборов ) к примеру, газ с октября этого года подорожает для населения на 9%+ ) а Минстрой одобрил повышение цен на услуги управляющих компаний в сфере ЖКХ )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.