Я тебе открою один секрет. Если один чел катит бочку на ветке на другого чела, то мне похрен, по какой причине. Попрошу эту глубокую мысль усвоить: ПОХРЕН, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ. Я забаню того, кто катит. Надеюсь, я ясно выразился? Мусорщики тут дилан и компания. ОТ нее весь срач.
Когда Беркута Холдер банил на ветке была тишина. Это факт.
Вот я тебя к дилану добавлю в ЧС и тоже будет тишина. И не спорь. Еще какая тишина!
воблин страсти! )) "подъездный чат ГП" живёт и дышит в полный рост! Все на своих местах, пулемёты не остывают. всё перечитать невозможно за выходные, но и смысла нет
Северный, зачем искать - чем тебе не житуха-движуха? Я тут пытался реальный домовой чат читать - так тут люди по сравнению с теми - просто душки! оставайся. Ещё если конкурсы фото гирлянд организовать - ваще прелесть будет)) Пойдёшь в домовой чат реальный - прощайесличё! там тебя сожрут, не спрячешься.
Китай сольёт не только Иран но и нас вместе с потрохами..при случае конечно
Сольют как только почувствуют нашу слабость. Так и на о. Даманском было до тех пор, пока наш командующий не применил Грады без приказа.
в 2008 перехватили инициативу боя по решению комбатов, не "дозвонившихся" до Москвы для запроса решения. А МО в этот день переезжало из здания в здание, связь была отрублена. Как только начинают спрашивать решение - так сразу Масиас Руст долетает до Москвы и садится на Красной площади, пока "рожают" ответ и решение. В каждой войне выигрываются битвы на уровне комбата и солдата. Буданов знает... не тот с дуркаины, а тот наш, герой чеченской.
Модерацию на ветке обсуждать нельзя. Только в личке. И я не видел, чтобы Беркут травил вашу стаю. Он весь месяц только оправдывается. Вместо того, чтобы на *у* послать.
А я не собираюсь принимать ничью сторону. Я вижу, что некая группа участников травит такого же участника. Значит эту группу надо изолировать.
тыж сам назвал это - "лёгкий флуд" )))) а оно вон как ...)) Убрать эти группы равносильно сделать противное тебе "унылое говнище" - они костяк травли. Это местное развлечение, если ты не понял, тебе же Том писал, а если интересно пройтись назад - то и я, и Кирпич, и другие пару человек с головой дружащие - они всегда найдут жертву, всегда отыщется цЫпсо. Ну, замолчит Беркут - они начнут Тома дро4ить постепенно подключаясь всё сильнее. "резать к чёртововй матери! пока не начались перитониты!" (с)
Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС - Прокачка газа по европейской нитке газопровода "Турецкий поток", по которой российский газ через территорию Турции поступает на юг Европы, в январе 2026 года составила 1,730 млрд куб. м, что на 11% больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов. Мощности магистрали были использованы в среднем на 98,4%. Половину дней месяца магистраль работала со 100-процентной загрузкой. Европа в настоящее время переживает сильнейшие холода за сезон, поэтому импортеры стремятся максимизировать прием газа от внешних источников. С 2025 года прекратился транзит российского газа через территорию Украины из-за позиции Киева. Ситуация осложняется тем, что помимо своих потребителей Европа вынуждена снабжать газом и объекты на Украине.
Модерацию на ветке обсуждать нельзя. Только в личке. И я не видел, чтобы Беркут травил вашу стаю. Он весь месяц только оправдывается. Вместо того, чтобы на *у* послать.
что за уникальный пользователь у которого нет кнопки ИГНОР ? это не опсуждение это вопрос к знающиму. в газпроме будет пила
убить Зеленую Гниду. иначе мира не будет как только эта тварь сдохнет - наступит мир
Снова как обычно не дальновидно. Как ждал Трампа миротворца)) при заключении договорняка сейчас- будет великая война через 10- максимум через 15 лет . Запад попрет на РФ уже в открытую и потребуер репарацию за всё...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.