Какие думки на завтра, может ГП штурманет 130 - 131 ? Ставка скоро, надобно подрасти, после всё в унитаз по традиции.
До 8-50 думаю видно будет формирование первой Н12. А после 12-00, а точнее после того, как народ пообедает и перетрет можно будет прикинуть как крыться будем.
Это самый точный прогноз, а насчет цифири, то самый раз отметиться на 129,3/129,4 - это бы было логично и правильно! Так ИМХую. 115 завтра не будет, даже не смотря на то, что сорвали хохлы переговоры. А точнее нас развели на Абу-Даби.
115 - это как говорится... Цитата Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: - Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил: - Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. - Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: - Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. - Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: - Та женщина искала идеального мужчину...
Минск повысил тарифы на транзит нефти по трубопроводу Дружба с 1 февраля Изменения коснулись нескольких направлений трубопроводной системы.
Минск повысил тарифы на транзит нефти по трубопроводу Дружба с 1 февраля
Минск, 1 фев - ИА Neftegaz.RU. Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси установило новые тарифы на транспортировку нефти по магистральным трубопроводам на территории республики. Об этом свидетельствует документ, размещенный на Национальном правовом интернет-портале.
Тариф на перекачку по направлению Унеча (Высокое) - Адамова Застава для оператора Гомельтранснефть Дружба теперь составляет 28,71 белорусского руб./т нетто. В пересчете по курсу Нацбанка Беларуси на 1 февраля это эквивалентно 766,3 российским руб.
Ранее, с начала февраля 2025 г., по этому маршруту действовал тариф в размере 698,48 российского руб./т. Таким образом, его рост составил 9,7%.
Также повышены ставки для других направлений. На участках Унеча (Высокое) - Броды и Унеча (Высокое) - граница Беларуси и Украины тариф установлен на уровне 262,99 российского руб./т.
По сравнению с предыдущим значением в 239,52 российских руб. увеличение составило 9,8%. Новые тарифы официально вступили в силу с 1 февраля 2025 г.
Магистральный нефтепровод Дружба является одной из крупнейших в мире трубопроводных систем для транспортировки нефти. Его маршруты проходят по территории России, Беларуси и далее в ряд стран Центральной и Восточной Европы, что делает тарифную политику ключевым элементом экономического взаимодействия в регионе.
Си Цзиньпин призвал превратить юань в мировую резервную валюту Газета.Ru01 февраля 2026, 20:26
Председатель КНР Си Цзиньпин призывает к тому, чтобы юань получил статус мировой резервной валюты. Об этом сообщает Financial Times (FT). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55981879/?...
На счет мирняка - это ты пацанам рассказывай. Я в это не верю вообще, а тебе на этот счет вообще. И расцениваю то, что ты почти в каждом посту пишешь об этом, как ФЭЙК и идеологическую диверсию. О целях могу сказать точно, но Фельдфебельу это почему то не нравится.
Сейчас смотрю про ледяные бомбы. В Индии была размером со слона! С футбольный мяч я еще мог себе представить, но такую... Я в шоке! В 2012 г машино побило градом, но тогда р-р был ~с грецкий орех, а в 2 км. от этого был обычный.
Си Цзиньпин призвал превратить юань в мировую резервную валюту Газета.Ru01 февраля 2026, 20:26
Председатель КНР Си Цзиньпин призывает к тому, чтобы юань получил статус мировой резервной валюты. Об этом сообщает Financial Times (FT). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55981879/?...
К концу января в единственном подземном хранилище Прибалтики уровень запасов газа упал ниже 30%. На 31 января заполненность Инчукалнского ПХГ – 29,6%", – сообщил "Газпром", ссылаясь на данные Gas Infrastructure Europe и оператора газотранспортной системы и ПХГ Латвии Conexus Baltic Grid. https://ria.ru/20260201/gaz-2071587267.html?in=l х з как считают, от нуля или от неснижаемого остатка, но это песчано-глинистое ПХГ , а в таких хранилищах неснижаемый остаток буферного газа должен быть десятки %, иначе в газ примешается воздух и всё хранилище придётся выжигать и заполнять заново.
Незадолго до взрывов в акватории Черного моря был замечен американский самолет-разведчик. Как пишет Shot, не исключено, что он занимался разведдеятельностью в интересах Киева. https://lenta.ru/news/2026/02/02/vsu-popytalis-... --- систематические издевательские заявления о мире от американских представителей слышим каждый день, но вот чем они занимаются пока сушат дёсны перед нами в широкой натянутой улыбке --- Лавров сказал же, нужно просто уметь слышать https://www.mid.ru/ru/press_service/video/view/...
убить Зеленую Гниду. иначе мира не будет как только эта тварь сдохнет - наступит мир
да тупо нужно продолжать наступление на киев, одессу, блокировать границу со стороны молдовы, румынии и польши чтобы там не проходили поставки вооружения.
п.с. толку от просроченного он не легетимен и является попкой, который сам нечего не решает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.