«Фламенго» подал на Жерсона и компанию его отца в суд за нарушение условий договора об имиджевых правах при переходе в «Зенит» и требует почти 7 млн евро https://www.sports.ru/football/1117041905-flame...
... Отец Жерсона получит 675 тысяч евро за переход сына из «Зенита» в «Крузейро» – часть от суммы трансфера. Другим посредникам выплатят еще 2 млн ... жесть конечно трансферная политика зенита с берегов Амазонки, плотить за имиджевые права футболиста, впервые о таком слышу
аудит бы не помешал... посмотрел бухгалтерская отчетность РСБУ 2024 табличка Нематериальные активы - графу Трансферные расходы нак онец периода 15,4 млрд. руб., интересно, что значит Накопленная амортизация 3,6 млрд. руб.??? 4 форма ФОТ = 14,9 млрд. руб., не понял в какой строке проходят поступления/плотежи по трансферным операциям - приобретение/продажа внеоборотных активов чтоли?
Что-то форум сегодня на метафизику и абстрактные понятия потянуло. Подкину на подумать, почему всё так не просто... Августин Аврелий: «Что же такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время; если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю».
Я лично видел корабль иннопланетян. Поэтому удивить иннопланетянами меня не возможно.
Было дело. В середине 90-х они часто появлялись и перемещались в разных частях неба большими группами, пермещались по необъяснимым траекториям, причём целыми ночами, и на разных скоростях.
Украина (в форме Украинской ССР) вошла в состав СССР 30 декабря 1922 года как одна из стран-основательниц. Процесс включения украинских земель в Советский Союз начался раньше, с установлением советской власти в 1919 году, и завершился окончательным формированием УССР в составе СССР в 1922 году.
1919 год: Создание Украинской Социалистической Советской Республики (УССР) после установления советской власти на большей части территории бывшей УНР.
Декабрь 1922 года: УССР (наряду с РСФСР, БССР и ЗСФСР) подписала Договор об образовании СССР, став его полноправным членом.
Про Крым:
Хрущёв передал Крым Украине в 1954 году по нескольким причинам: экономическая целесообразность (тесные связи с Украиной, проблемы с восстановлением после войны), символический жест в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией, решение проблемы водоснабжения полуострова, которую Украина могла решить строительством Северо-Крымского канала, а также упрощение управления территорией с общими хозяйственными задачами. Главной причиной была идея о единстве СССР и упрощение управления, без мысли о будущем распаде
То что без России вы пыль это понятно.. Ты мне назови хоть один хутор который вы завоевали..
Кто это вы ? Я коренной гражданин России. А свои хутора хохляцкие сам считай, нам - коренным гражданам России он не интересны, кроме наших российских олигархов, которые после СВО возьмут под свой контроль месторождения редкоземельных участков, угольные шахты в ЛНР и ДНР, богатый чернозёмом земли (Запорожье и Херсонщина), и нефть с газом в Чёрном море. И будут деньги делать.
То что без России вы пыль это понятно.. Ты мне назови хоть один хутор который вы завоевали..
Кто это вы ? Я коренной гражданин России. А свои хутора хохляцкие сам считай, нам - коренным гражданам России он не интересны, кроме наших российских олигархов, которые после СВО возьмут под свой контроль месторождения редкоземельных участков, угольные шахты в ЛНР и ДНР, богатый чернозёмом земли (Запорожье и Херсонщина), и нефть с газом в Чёрном море. И будут деньги делать.
«Соединенные Штаты Америки готовы немедленно приступить к переговорам с Данией или любой из этих стран», — написал Трамп, имея в виду Норвегию, Швецию, Францию, Германию, Великобританию, Нидерланды и Финляндию, против которых он в этом же посте объявил о введении 10-процентных таможенных пошлин на все товары, отправляемые ими в Соединенные Штаты, с 1 февраля.
они забыли, что вместо украины была российская империя, которая воевала с турцией в крымскую войну за тот же крым и что одесса была основана екатериной 2
п.с. и что только при ссср они получали статус социалистической республики с последующим самозахватом территории( т.е. вопрос очень спорный об отделении территорий той же украины от россии
они забыли, что вместо украины была российская империя, которая воевала с турцией в крымскую войну за тот же крым и что одесса была основана екатериной 2
п.с. и что только при ссср они получали статус социалистической республики с последующим самозахватом территории( т.е. вопрос очень спорный об отделении территорий той же украины от россии
А это не наши проблемы, проблемы индейцев шерифа не волнуют, надо было таблетки для памяти принимать значит..
Зачем ? Суть в чём ? Ты мне не родственник, не знакомый, не деловой партнёр, не адвокат, не банк, не какая либо компания, которая решает проблемы своих клиентов.
Зачем ? Суть в чём ? Ты мне не родственник, не знакомый, не деловой партнёр, не адвокат, не банк, не какая либо компания, которая решает проблемы своих клиентов.
Ты раньше терялся, теперь подготовился, растешь россиянин..
Тут кстати по веткам бродит Холдер, как тень отца Гамлета... Выспался за субботу, вот и сидит-читает. Повнимательнее будьте с выяснением отношений! Меня вот только что в травле клона на ветке Сбера обвинил... который сейчас там Бивиса травит..
Но всё равно привязан к прутику..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.