Вот читаю сводки,ну там сбили дрон над НПЗ и от обломков начался пожар,тушили 10 часов и более Скока в нем взрывчатки? Не могу представить,что будет когда перехватят и собьют Томагавк,скока в нем взрывчатки?
научимся сбивать и томагавки как заявил президент время есть..НПЗ тоже
В Россию пытались въехать 4,5 тысячи иностранцев с опасными болезнями, сообщает МВД. Это 4,5 тысячи биологических бомб для России. Сколько ещё осталось? https://tsargrad.tv/dzen/obezvrezheny-45-tysjac...
почему играющих на понижение медведями зовут ? не справедливо к животному ! , крысы корабельные , думаю справедливей (но легенду знаю)
В твоих словах просматриваются нотки обиды, да, от убытков ? Сочувствую твоему депозиту, по причине твоей же близорукости наивного "патриота", которому вдули в уши, что это якобы "народное достояние", которое должно только расти. А ты и повёлся на эту лапшу.
В Россию пытались въехать 4,5 тысячи иностранцев с опасными болезнями, сообщает МВД. Это 4,5 тысячи биологических бомб для России. Сколько ещё осталось? https://tsargrad.tv/dzen/obezvrezheny-45-tysjac...
миллионов пять-семь не меньше. из общей массы прущихся сюда получать пособия из нашего кармана, ПОДНИМАТЬ экономику, работая по кайфу КУРЬЕРАМИ или членами этнических опг!
Вот читаю сводки,ну там сбили дрон над НПЗ и от обломков начался пожар,тушили 10 часов и более Скока в нем взрывчатки? Не могу представить,что будет когда перехватят и собьют Томагавк,скока в нем взрывчатки?
Боятся говорить как есть, что так и так дрон попал туда то. Поэтому говорят, что осколки попали.
Это даже не Tomahawk. Страшнее: Плохие новости для России. США могут передать ВСУ совсем другое оружие В телеграм-канале "Старше Эдды" считают, что бояться стоит не Tomahawk. Тем более, что причин их не передавать Киеву у Вашингтона достаточно. Реальной угрозой для России будет, если украинские военные получат ракеты JASSM, считает источник.
На сегодняшний день американцы располагают несколькими тысячами таких ракет. И одним из их штатных носителей являются истребители F-16, которые уже имеются на вооружении ВСУ. https://tsargrad.tv/news/jeto-dazhe-ne-tomahawk...
Сегодня смотрел про задержания Арашуковых. Особняки, автопарки, хранилища. Раз и втюрьме... Задумался... Так-то у руля в истории почти всегда семейные кланы были... Не ново. Но порой удивляет. Видно, реже телек смотреть надо. Очки розовые снимать иногда.
Я думаю, там типо нацпроекта что-то. Порядочных и умных людей всё же большинство. Ну, я так думаю. Не претендую ни на что, у каждого свои тараканы и видения, как говорят) А рвачи да, много их. Куда тебя несёт? -иной раз думаешь. Это я тоже про телик. Думаешь: ты гроб золотом обклеивать будешь потом, или детям накупишь, чтоб выросли полудурками, которые ни цену труда, ни ценность отношений с людьми не знают? Может и завидую просто) Но, говорят, что если Бога нет в душе, то ничем не насытишься, хоть усрись (прошу прощения). А с Ним - ты автоматически меценат)
Это даже не Tomahawk. Страшнее: Плохие новости для России. США могут передать ВСУ совсем другое оружие В телеграм-канале "Старше Эдды" считают, что бояться стоит не Tomahawk. Тем более, что причин их не передавать Киеву у Вашингтона достаточно. Реальной угрозой для России будет, если украинские военные получат ракеты JASSM, считает источник.
На сегодняшний день американцы располагают несколькими тысячами таких ракет. И одним из их штатных носителей являются истребители F-16, которые уже имеются на вооружении ВСУ. https://tsargrad.tv/news/jeto-dazhe-ne-tomahawk...
Ты не понимаешь, это партия опытного гроссмейстера, он просто еще не сделал ПЕРВЫЙ ход!
ОФЗ льют также! При ставке 21% доходность по ОФЗ максимум была 17% . Сейчас ставка 17%, а доходность 15,2%. Спред исторически мал сейчас между доходностью длинных ОФЗ и ставкой. И это при ставках по вкладам на срок от 1 года в среднем 12%. Вопрос почему? Если ставку не снизят в этом году, как Матвиенко попросила, то тогда ЦБ при будущем негативе придется ставку задирать от 17% гораздо выше, чем было еще недавно (21%)!
Не знаю. Ключ гадать бессмысленно. Однако, если все опыЖ сбудутся до какого там 26.10, и ключ не понизит, хз, как вообще бизнес выживать то будет???? Но, им там виднее. Наше дело не думать за них, а работать по факту.
Ставку прогнозировать легче, чем гадать о курсе акций, тем более, пока СВО. есть мнение на эту тему, что даже до конца 2026 г - " в сентябре 2026 года «ключ» будет ниже текущего уровня всего на два процентных пункта(?)." https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23089875
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.