ОФЗ льют также! При ставке 21% доходность по ОФЗ максимум была 17% . Сейчас ставка 17%, а доходность 15,2%. Спред исторически мал сейчас между доходностью длинных ОФЗ и ставкой. И это при ставках по вкладам на срок от 1 года в среднем 12%. Вопрос почему? Если ставку не снизят в этом году, как Матвиенко попросила, то тогда ЦБ при будущем негативе придется ставку задирать от 17% гораздо выше, чем было еще недавно (21%)!
Не знаю. Ключ гадать бессмысленно. Однако, если все опыЖ сбудутся до какого там 26.10, и ключ не понизит, хз, как вообще бизнес выживать то будет???? Но, им там виднее. Наше дело не думать за них, а работать по факту.
Госдума официально расторгла соглашение с США об утилизации плутония из-за действий Вашингтона, из-за угрозы нацбезопасности. В соглашении стороны обязались утилизировать по 34 т оружейного плутония.
ОФЗ льют также! При ставке 21% доходность по ОФЗ максимум была 17% . Сейчас ставка 17%, а доходность 15,2%. Спред исторически мал сейчас между доходностью длинных ОФЗ и ставкой. И это при ставках по вкладам на срок от 1 года в среднем 12%. Вопрос почему? Если ставку не снизят в этом году, как Матвиенко попросила, то тогда ЦБ при будущем негативе придется ставку задирать от 17% гораздо выше, чем было еще недавно (21%)!
Не знаю. Ключ гадать бессмысленно. Однако, если все опыЖ сбудутся до какого там 26.10, и ключ не понизит, хз, как вообще бизнес выживать то будет???? Но, им там виднее. Наше дело не думать за них, а работать по факту.
Есть мнение, что нужный бизнес берет у нужных банков, которые имеют иное финансирование. Да, врут поди...
Госдума официально расторгла соглашение с США об утилизации плутония из-за действий Вашингтона, из-за угрозы нацбезопасности. В соглашении стороны обязались утилизировать по 34 т оружейного плутония.
Ну всё, теперь точно пенсии подымут с нищенских 20 тыс. рублей до 100 тыс.
Ну сейчас по динамике ОФЗ видно, что закладывают сохранение ставки, или даже ее рост в течении года! И, если ОФЗ продолжат так наливать, то акции гораздо ниже будут!
До 25 000 кубинцев вскоре могут присоединиться к рядам российских войск, превзойдя по численности северокорейцев и став крупнейшим иностранным контингентом на поле боя.
Об этом сообщает Forbes со ссылкой на документы Конгресса США.
Издание пишет, что предлагаемая зарплата в 2000 долларов привлекательна для кубинцев, поскольку средняя зарплата на их родине составляет 20 долларов.
Гавана отрицает прямое участие, но аналитики утверждают, что масштабный набор был бы невозможен без молчаливого одобрения кубинских властей.
◽️Между прочим, кубинцы весьма стойкие люди, которые обладают недюжий находчивостью и смекалкой.
Мы их кубинцами закидаем)))
Правильно, пускай лучше кубинцы, чем наши граждане.
Есть мнение, что нужный бизнес берет у нужных банков, которые имеют иное финансирование. Да, врут поди...
Вряд ли такое есть, слишком отчётность усложнится. Нужному бизнесу гарантии правительство может дать и тогда банк как то там иначе учитывает этот кредит, плюс он может быть выдан под какой то льготный %, но это единицы, пусть десятки. Что остальным делать? И не банкротят , и толку с них ноль ближайшие сто лет будет. Так трудно экономику перезапустить и оздоровить. Но, у нас все регулируемое, значит как то расчетно у них получается. ХЗ, посмотрим, чуть осталось
Так хрен его знает откуда это всё запускают. Плюс навешать бензобаков на этажерку проблем не много, хоть шар земной облететь можно. Обнаружить такую фанеру в воздухе на такой огромной территории - проблема.
Серьëзно?!... А "этажерка" с таким количеством полных до краëв подвесных топливных баков... взлетит??
Ну сейчас по динамике ОФЗ видно, что закладывают сохранение ставки, или даже ее рост в течении года! И, если ОФЗ продолжат так наливать, то акции гораздо ниже будут!
Время все меняет. Сегодня, снова, для многих "все прАпАло" , что через пару недель будет, неведомо. Я, точно не инсайдер. Всякую лабуду про ключ от цыганей и т.д. считаю читать бессмысленно. Прошлый раз, что там 2% вниз 99.9 ванговали, а минус 2% даже не рассматривали. По оЧучениям, вроде цены не изменились за неделю, ну, или как то копеечно. Вечером узнаем как реально есть. Ну, а если ОФЗ будут дальше лить и ставку повышать, это уже проходили. Спокойно шортим акцули, на профит докупаем ОФЗ. Выкрутимся. Главное не быть Ынвестором
Время все меняет. Сегодня, снова, для многих "все прАпАло" , что через пару недель будет, неведомо. Я, точно не инсайдер. Всякую лабуду про ключ от цыганей и т.д. считаю читать бессмысленно. Прошлый раз, что там 2% вниз 99.9 ванговали, а минус 2% даже не рассматривали. По оЧучениям, вроде цены не изменились за неделю, ну, или как то копеечно. Вечером узнаем как реально есть. Ну, а если ОФЗ будут дальше лить и ставку повышать, это уже проходили. Спокойно шортим акцули, на профит докупаем ОФЗ. Выкрутимся. Главное не быть Ынвестором
нужна заходная волна.. пусть инвесторы принесут нам свои денежки. поднадоел уже шорт . все труднее идет .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.