Раскрыты траты Пугачевой и Галкина на замок в Грязи
Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин (признан Минюстом России иностранным агентом) тратят на содержание замка в подмосковной деревне Грязь около 1,2 миллиона рублей в месяц. Такую сумму назвала риелтор Алина Правоторина в беседе с aif.ru.
без переводчика считай час, для ООН это нормально для людей которые в теме
а вот каким боком в оон приехала баронесса ляйнен? или пока там бербок секретуткой ей все можно?
Наша баронесса тоже разъезжает по недружественным странам пока Россия воюет с Западом через Украину. Бабло наших политиков наверно зависло в банках Швейцарии, прибежала просить врагов об их расконсервации.
Находящаяся под санкциями Матвиенко выступила в Женеве
28.07.2025
Спикер Совета Федерации РФ прибыла в Швейцарию для участия в мероприятиях Межпарламентского союза и выступила с речью в поддержку военной агрессии своей страны против Украины.
Не знаю даже что и сказать, прошло 3.7 года. Три области которые находятся в составе России до сих пор не освобождены.
Появилась детальная карта продвижения российских войск в зоне СВО
25.09.2025
Российские войска с 1 января по 24 сентября 2025 года взяли под контроль более 4,7 тысячи квадратных километров в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом сообщили в Telegram-канале Министерства обороны (МО).
В оборонном ведомстве уточнили, что всего армия России с начала года заняла более 4714 квадратов, из которых наибольшая часть (3308 квадратных километров) пришлась на Донецкую народную республику. По сообщению МО, войска продвинулись и на территориях Луганской народной республики, а также Сумской, Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей.
Также Минобороны показало детальную карту продвижения российских войск и рассказало, что за указанный период под полный контроль Вооруженных сил (ВС) России перешли 205 населенных пунктов. На документе, который появился в канале МО, оранжевым выделены участки, уже находившиеся под контролем ВС России на 1 января 2025 года, а красным — занятые с начала года.
Ранее глава Генштаба Валерий Герасимов заявлял, что российские войска в зоне СВО наступают практически на всех направлениях. По его словам, наиболее упорные бои идут на красноармейском направлении, где противник безуспешно стремится остановить российское продвижение. Он добавил, что группировка войск «Запад» развивает наступление в городе Купянске Харьковской области, а штурмовые подразделения Южной группировки продвигаются в Северске.
Если банк застрахован в АСВ — любой такой банк НЕ шлачный.
Можно назвать ПОЛУшлачным, т к сумма вклада ограничена 1,4 млн. р и возня и нервотрёпка с возмещением. Бывшие коллеги по работе бегали с выпученными глазами после крахов банков «Пушкино» и "Мособлбанка". Им возместили, но нервные клетки вроде как не восстанавливаются
Под моими деньгами 4 банка рухнуло)) Я считаю — это интересный опыт: возмещение своих денег через АСВ
А я теперь и так не буду хранить более 1М в банках. (Не хочу платить налог в конце года). Все "излишки" буду хранить в ОФЗ. Пусть брокер сам за меня "отстëгивает" налог...
Россиянам спрогнозировали «космические» цены на бензин
В обозримом будущем стоимость основных видов автомобильных бензинов в России может подскочить до космического уровня на фоне проблем с доступностью топлива в ряде регионов. Об этом заявила аналитик топливного рынка Анастасия Бунина, ее слова приводит НСН.
Стоимость бензина Аи-92 на Петербургской бирже в четверг, 25 сентября, рекордно выросла. О подорожании топлива свидетельствуют данные торговой площадки.
Цены на бензин марки «Регуляр» приблизились к отметке в 74 тысячи рублей. За день стоимость выросла на 0,22 процента, до 73 848 рублей за тонну.
Марка Аи-95, «Премиум» подорожала на 0,5 процент, до 79 788 рублей за тонну. Стоимость летнего дизтоплива опустилась на 0,17 процента, до 71 940 рублей за тонну. Мазут подорожал на 3,31 процента, до 25 921 рубля за тонну, сжиженные углеводородные газы (СУГ) — на 4,26 процента, до 18 829 рублей. Авиакеросин стал дешевле на 1,69 процента, до 73 009 рублей за тонну.
.. сегодня точно не выходной) волатильность зашкаливает! спрос хороший, выше чем в среднем по большинству бумаг! и почти два раза больше предложения в том же Газпроме, а бумаги стоят на месте.. чего то ждут? если это шорты оставшиеся, так они до НГ на таком рынке откупать будут) физики с рынка сбежали.. а те кто остались купили ниже! будут сидеть до последнего! на ком они крыться собираются. Укатали избушки наш рынок. Высушили. ЦБ им в помощь. "Восстановили" доверие и интерес рядовых граждан и не только. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Международные резервы РФ выросли до рекордной отметки в 712,6 миллиарда долларов. Объем средств оценили в Центробанке.
По данным регулятора, с12 по 19 сентября резервы выросли на 1,1 процента. За неделю прибавка составила 7,5 миллиарда долларов. В основном прирост произошел из-за положительной переоценки, добавили в пресс-службе Банка России.
.. ждут пока Дональд, что опять ляпнет или твитнет) Я думаю мы все меньше будем что то слышать от него в нашу сторону .. позор какой то а не рынок! как тот щенок, что ходит под себя при любом громком звуке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.