вот они сваливают ради сохранить,а наши сливают ради наи пать и собрать.причем собрать посмотреть еще прикупить ради еще больше слить ради наи пать заработать и собрать
Ну, так как ты покупаешь, спорить и разубеждать не буду. А просто задумайся, может эта "дыра" и нашим БД уже не нужна.
я набираю выборочно из расчета что у сейчас 1928-30 Америка но образно так скажем
Трамп похвастал, что самый большой прогресс в урегулировании конфликта на Украине, который был достигнут со времён прошлой встречи с Зеленским, это состояние русской экономики. Якобы она уже дышит на ладан. "Она рушится." - заявил Трамп журналистам. https://tsargrad.tv/dzen/samoljoty-rossii-sbiva...
Ну, так как ты покупаешь, спорить и разубеждать не буду. А просто задумайся, может эта "дыра" и нашим БД уже не нужна.
я набираю выборочно из расчета что у сейчас 1928-30 Америка но образно так скажем
Как можно, сейчас вообще что то покупать??? Вся торговля от одного пердежа Трампа до следующего. Сейчас, сколько, там месяц дал Но, он сегодня одно сказал, а через неделю, передумал. А ты накупил и что потом с этим делать??? Все ж покупают, а потом бац и лосят годами.
Трамп похвастал, что самый большой прогресс в урегулировании конфликта на Украине, который был достигнут со времён прошлой встречи с Зеленским, это состояние русской экономики. Якобы она уже дышит на ладан. "Она рушится." - заявил Трамп журналистам. https://tsargrad.tv/dzen/samoljoty-rossii-sbiva...
как может рушиться то, что уже давным-давно разорвано в клочья??
Как можно, сейчас вообще что то покупать??? Вся торговля от одного пердежа Трампа до следующего. Сейчас, сколько, там месяц дал Но, он сегодня одно сказал, а через неделю, передумал. А ты накупил и что потом с этим делать??? Все ж покупают, а потом бац и лосят годами.
сидеть с этим чахнуть на златом будущим.а на срочке купи-продай бабло считай,продай откупи барыш получи.все просто
Короче, если вдруг кто не понял - Трамп только что вышел из процесса урегулирования... Глобалисты его нагнули.... как и с Палестиной на этой неделе.. Никто расследовать воровство на поставках в Украину не собирается.... и тыкать этим в Зеленского тоже....
Короче, если вдруг кто не понял - Трамп только что вышел из процесса урегулирования... Глобалисты его нагнули.... как и с Палестиной на этой неделе.. Никто расследовать воровство на поставках в Украину не собирается.... и тыкать этим в Зеленского тоже....
да х е р на него-вышел проще станет
Не проще... а яснее... больше никто туман напускать не будет... а закончится всё капитуляцией, а не мирными соглашениями.... да и индекс с 2000-2200 удвоить проще, чем с текущих к 2030 году
Не проще... а яснее... больше никто туман напускать не будет... а закончится всё капитуляцией, а не мирными соглашениями.... да и индекс с 2000-2200 удвоить проще, чем с текущих к 2030 году
нормально все будет...меньше на слова обращай внимания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.