Газовые котировки в Европе стремятся к 410 долл. США/1000 м3 в ожидании новостей о санкциях против российского газа С начала 2025 г. по МГП Турецкий поток в Европу поставлено более 12 млрд м3 газа.
не я более реальные компании покупаю где дивы стабильно, ну короче стабильные компашки
Я уже больше на свою работу рассчитываю и вложиться выгоднее. А для накоплений другие инструменты привлекательнее. Тут же забежал и, если повезло, убежал. Кормить дармоедов только...
ну кто кого кормит вопрос конечно интересный))) согласен про накопления у меня есть и другой способ но и этот меня устраивает
Сижу на даче Пл. Я, дороги по селу убитые напрочь, щебенки сельсовет Не может по 5 камазов на каждой улице привезти и хотя-бы ямы засыпать. Вот чо меня волнует, а не ваши вопли про пинд. Ец Европе и Америке
На сбере,молодой Таганрог ,с Че* пушилкой воюет! Какой щебень... какие Камазы...
запоносишь тут . - В период с 6 по 9 октября на пленарном заседании Европарламента состоится голосование по двум вотумам недоверия главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен.
Урсулу сажать надо в тюрму. Во время ковида наворовала миллиарды на закупке вакцины. Она вор. Как говорил товарищ Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме.
зачем старушку в тюрягу? на панель ее есть любители мадам в возрасте
работы по дноуглублению конечно существенные, интересно с перекатами в верховьях какие там скорости прижымных течений в межень?
проект интересный конечно еще и бассейн оби пападает, пур, таз, речные перевозки дешевы, если к примеру без перевалки брать ценник 10-15 долора/тонна...
Пока здесь не появился Карпов, можно докупать (имхо). https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23064199#23064199 05 сентября. "Направление покажу я, Карпуха! Забыли наверное про меня? Вспомните теперь. Всем привет! Я в деле! На большие плечи закупился акциями ВТБ. А там где я закупаюсь бумага перестаёт расти и начинает падать...."
Интересно, Карпуха ещё живой, или ?
Карпуха вышел из ВТБ с большим убытком. Теперь появился шанс на хороший отскок в ВТБ на след. неделе. Говорят, в телеге он наваял, что остался в НЛМК и Сурпрефе. Сурпреф в 2025 нахрен не нужен, дивы за этот год вообще маловероятны, с убытком по РСБУ в сотни лям рублей (ЧУ- 452,7 млрд руб. за 6 мес. 2025). Но это его проблемы.
Карпуха вышел из ВТБ с большим убытком. Теперь появился шанс на хороший отскок в ВТБ на след. неделе. Говорят, что в телеге он наваял, что остался в НЛМК и Сурпрефе. Сурпреф в 2025 нахрен не нужен, дивы за этот год вообще маловероятны с убытком по РСБУ в сотни лям рублей (за 6 мес. 2025). НО это его проблемы
это его проблемы ? нет ! это уже наши проблемы ! ))
Газовые котировки в Европе стремятся к 410 долл. США/1000 м3 в ожидании новостей о санкциях против российского газа С начала 2025 г. по МГП Турецкий поток в Европу поставлено более 12 млрд м3 газа.
Карпуха вышел из ВТБ с большим убытком. Теперь появился шанс на хороший отскок в ВТБ на след. неделе. Говорят, что в телеге он наваял, что остался в НЛМК и Сурпрефе. Сурпреф в 2025 нахрен не нужен, дивы за этот год вообще маловероятны с убытком по РСБУ в сотни лям рублей (за 6 мес. 2025). НО это его проблемы
это его проблемы ? нет ! это уже наши проблемы ! ))
я вот вообще не понимаю кто тарит ВТБяку??? постоянные допки все размывается надеются что что то изменится в лучшую сторону или какая логика кто расскажет? мож я чет не допонимаю?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.