У меня в ГП средняя: 135. Сейчас лось?... Ну, ok: лось... И что??
Ты не понимаешь. Мне вот по фиг в какой форме, грубой-вежливой-матерноц-культурной и т.д. и т.п. какой то любой ник выражает свои мысли. Гораздо важнее есть ли в них что то полезное для торгов. Если есть уровни, цифры, идеи и т.п. вэлкам, удалять не буду. Буду читать, хоть и трудно, иногда. А вот просто лосепасов читать у которых лось задавил мозХ и кроме больной печени, сердца, бессонных ночей и злобы на весь мир ничего не осталось. На хер он нужен. Убрал и забыл. Его Колян накажет. Тебя , за твою последовательную стратегию. Читаю. Все.
а ты прикинь, супер профи какой-нибудь, с самых хаев еще сидит .. едет... где-нибудь с 390 -вот кайфует команда супер-профи наверняка, и скорее всего подобные флудильни почитывают - ржакают над ТВ-физиками что "скачут", "оле-оле", "404" одни зарабатывают, другие кучкуются еще сильнее писец, одним психологом+микрозаймом не обойтись, на всех не хватит
Самое хреновое, что эти лосеводы годами тут чего то пишут. Нет они не флудят и не торгуют, они вообще тут песни поют могучей кучкой, как в "Собачьем сердце". А что ещё хуже, они так и продолжать будут. Только мешки под глазами от профита пухнуть будут, печень жЫром покрываться будет от постоянно выплачиваемых дивидендов, и все с ними НЕ согласные будут определяться в палаты по номерам. Задумаешься , как люди деградируют, те кто зарабатывает - это НЕправильные форумчане, а годами пасущие лосей - это элита форума. Слов. Нет
Тут иногда раздают дофаминовые плюшки. Нормальная тема.
не я более реальные компании покупаю где дивы стабильно, ну короче стабильные компашки
Я уже больше на свою работу рассчитываю и вложиться выгоднее. А для накоплений другие инструменты привлекательнее. Тут же забежал и, если повезло, убежал. Кормить дармоедов только...
ЕС и США обсудили усиление санкций против России. Фон дер Ляйен потирает руки: "Хороший разговор" Урсула фон дер Ляйен обсудила усиление санкций против России с президентом США Дональдом Трампом. Она не скрывает, что общение её удовлетворило. "Хороший разговор", - прокомментировала глава Еврокомиссии. https://tsargrad.tv/news/es-i-ssha-obsudili-usi...
ЕС и США обсудили усиление санкций против России. Фон дер Ляйен потирает руки: "Хороший разговор" Урсула фон дер Ляйен обсудила усиление санкций против России с президентом США Дональдом Трампом. Она не скрывает, что общение её удовлетворило. "Хороший разговор", - прокомментировала глава Еврокомиссии. https://tsargrad.tv/news/es-i-ssha-obsudili-usi...
словесный понос
запоносишь тут . - В период с 6 по 9 октября на пленарном заседании Европарламента состоится голосование по двум вотумам недоверия главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен.
запоносишь тут . - В период с 6 по 9 октября на пленарном заседании Европарламента состоится голосование по двум вотумам недоверия главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен.
Урсулу сажать надо в тюрму. Во время ковида наворовала миллиарды на закупке вакцины. Она вор. Как говорил товарищ Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме.
Урсулу сажать надо в тюрму. Во время ковида наворовала миллиарды на закупке вакцины. Она вор. Как говорил товарищ Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме.
Стесняюсь спросить: У нас уже навели порядок, что бы теперь за Европу переживать?
Сижу на даче Пл. Я, дороги по селу убитые напрочь, щебенки сельсовет Не может по 5 камазов на каждой улице привезти и хотя-бы ямы засыпать. Вот чо меня волнует, а не ваши вопли про пинд. Ец Европе и Америке
Сижу на даче Пл. Я, дороги по селу убитые напрочь, щебенки сельсовет Не может по 5 камазов на каждой улице привезти и хотя-бы ямы засыпать. Вот чо меня волнует, а не ваши вопли про пинд. Ец Европе и Америке
Вы не понимаете, у сен-сея глобальные задачи, сначала помочь всему многополярному миру, отдав последние трусы, а свои подождут, потерпят. А чтобы не жаловались мы им ЖКХ повысим и цены на газ внутри страны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.