«Правды вообще не бывает. Правда — это то, что в данный момент считается правдой»
Насмешила вторая половина твоей подписи, как ты всех "не заставляешь" аж кушать не можешь из кожи лезешь... ну, теперь и первая - тебе верить или доверять Может в кино сходить? Или - в цирк!
«Правды вообще не бывает. Правда — это то, что в данный момент считается правдой»
Насмешила вторая половина твоей подписи, как ты всех "не заставляешь" аж кушать не можешь из кожи лезешь... ну, теперь и первая - тебе верить или доверять Может в кино сходить? Или - в цирк!
Такие вещи надо писать под именем. А анонимно можно только философствовать о суете мирской И жалеть всех присутствующих.
Эти подростки пытаются все превратить в очередной скандал. Ничего другого от них не дождешься. А русские женщины перестают рожать, глядя на все на это.
Если на форуме есть желающие общаться на ветке Сбербанка по существу вопроса, я открою ветку снова.
Таковые, безусловно, найдутся. И порядок будет, ежели сделаете меня модератором. Это я вам могу гарантировать. Я занимаюсь сбербанком ежедневно, он у меня в портфеле и по акциям и по фьючерсам, вот только профессионально обсуждать бумагу можно и нужно в рабочей обстановке и в рабочем коллективе трейдеров.
Сомневаюсь, что согласитесь, но моё дело предложить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.