Фельдфебельу: я не видел никаких столкновений с Ари, не могу свидетельствовать, но точно их не было с Региной и Августой. Были какие-то взаимные женские царапки, приятные обеим сторонам, не более того. В той драматической тональности, в которой ты описал, не было. Со мной тем более. Женщин я держу в страхе Божием. Бояться добрейшую Ученицу? Это уж надо быть полной тряпкой. А ты значит опасался, что зашутит. А как же "у нас и генералы рыдали"? Впрочем, не будем, я тебе верю, как родному.
Знал ли я, что "Прутик" - это клон Ученицы? Знал. Я об этом на ветке Сбербанка писал неоднократно. Но я, наверно на форуме последний, кто об этом узнал. Просто потому, что я 4 года не заходил на Сбербанк и не видел ее сообщений. А потом было прикольно наблюдать, как Дюк, Джонатан и флай из кожи лезли, чтобы загасить все подозрения и разговоры на счет этого клона. У них там был преступный сговор на этот счет, вместо того, чтобы по-товарищески вправить ей мозги. А сейчас пытаются всем кагалом отмазать клонов от ответственности!
Знал ли я, что "Прутик" - это клон Ученицы? Знал. Я об этом на ветке Сбербанка писал неоднократно. Но я, наверно на форуме последний, кто об этом узнал. Просто потому, что я 4 года не заходил на Сбербанк и не видел ее сообщений. А потом было прикольно наблюдать, как Дюк, Джонатан и флай из кожи лезли, чтобы загасить все подозрения и разговоры на счет этого клона. У них там был преступный сговор на этот счет, вместо того, чтобы по-товарищески вправить ей мозги. А сейчас пытаются всем кагалом отмазать клонов от ответственности!
флай, а что, Дюк вам еще не нашел другую площадку для общения? Я слышал, он взял на себя аскезу больше не писать на всем форуме... А Дюк - человек слова! Ну ты понял, о чем я...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.