Сочувствуй ветке Полюса. У меня как-то были акции Полюса. Сегодня -25% ВТБ отдыхает при -10%.(у меня вся котлета в ВТБ) Я спокоен.
вся котлета в ВТБ и "я спокоен" - не совместимые понятия!
Ну почему? В ВТБ можно до 2029 г. сидеть и не смотреть на котиры, если без плеч (Распоряжение Президента о дивах ВТБ на судостроение до 2029 г.) Но на всю колету таки рискованно.
вся котлета в ВТБ и "я спокоен" - не совместимые понятия!
Ну почему? В ВТБ можно до 2029 г. сидеть и не смотреть на котиры, если без плеч (Распоряжение Президента о дивах ВТБ на судостроение до 2029 г.) Но на всю колету таки рискованно.
Нормально. На свои. Моя цель,-не спекуляции, а доход с акций. Я в прошлом году купил ВТБ, получил дивы, еще купил акции ВТБ. Средняя 80. Скоро от ВТБ снова дивы. Ну 12%. Не так уж плохо. Зато сижу спокойно на попе
за день решили отыграть возможное отсутствие див за три года?! за это время всё может измениться... - что они скажут через год, никто не знает, золото очень дорогое, слив тупой кмк!
Может, не может, какая разница? Если верить в рост золота, то не нужен посредник в лице компании с СД "буду-не буду". Проще купить металл напрямую. И не придется мариновать средства с неясной для них перспективой.
Да.... Еще не все в курсе ! До конца недели будут сливать однако !!!
да все в курсе кто держит, вот прикол будет если опровергнут вечерком )) вспоминается как "эксперты" в полюс загоняли, рекомендовали его всем, если что то и покупать в секторе, то только полюс, так писали, про показатели и индюки красиво терли - теперь это всё слито в унитаз! ничего они не знают, никому нельзя верить, всё обман, пополам сложили на золоте по 4000 !
ЗАЧЕМ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? кто там отписал чушь, в наручники и за решетку. звоним в ЦБ И КТО ТО ЗА СВОЙ СЧЕТ ВОССТАНОВИТ КОТИРОВКУ. А ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ К ХРЕНАМ БИРЖУ. ВСЕХ ТРЕЙДЕРОВ В ПСИХУШКУ. НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ ЛЖИ.
О чем и речь, никаких законов нет защищающих интересы выньвесторов, можно творить любую дичь и тебе за это ничего не будет. Такие компании только в вечный черный список. Никаких акций или облигаций покупать у них нельзя, и детям завещать чтобы не смели. АФК Система кстати из той же оперы имейте ввиду.
регулятор должен защищать инвесторов, а тут 4 раза нижнюю планку расширяли, в угоду шортистам! вообще давно пора запретить шорт, рынок уже просто тонет... 18 недель падения при снижении ставки - нужен запрет коротких позиций, внешнее давление на рынок очень сильное!
а как вы хотели чтобы индекс в три раза вырос? Сначала всех обезжирить.... закупиться с фондами на дне днищенском... потом отменить все шорты... и алга....
Нет слов. Плевать этим топ-менеджерам на акционеров. Вопрос - нужны ли такие топ менеджеры??? ЦБ давно должен был меры принять по запрету шортов для стабилизации ситуации на фондовом рынке, но ему видимо глубоко по-барабану акционеры. Приходите граждане на Фондовый рынок, несите свои денежки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.