Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Глава ВТБ Андрей Костин не исключает участия банка в аукционе по продаже зернотрейдера "Родные поля". "Возможно будем, да", - заявил он журналистам в кулуарах съезда РСПП, отвечая на вопрос, будет ли банк подавать заявку на участие в аукционе. "Посмотрим по цене. И вообще по подходу. Пока рано об этом говорить", - отметил он. Как сообщалось, Росимущество в начале марта выставило на аукцион принадлежащие ему 100% долей изъятого в доход РФ зернотрейдера "Родные поля" (прежнее название - ООО "Торговый дом "РИФ"). Начальная стоимость лота установлена в размере 11,7 млрд рублей, шаг аукциона - 585 млн рублей. Участники торгов должны внести задаток в размере 2,34 млрд рублей. Прием заявок на участие в аукционе завершится 31 марта, итоги будут подведены 9 апреля. ООО "Родные поля" было изъято в пользу РФ по иску Генпрокуратуры, поданному в конце 2024 года, с февраля 2025 года владельцем компании стало Росимущество, затем актив перешел под управление одной из структур Россельхозбанка. Генпрокуратура РФ отмечала, что зернотрейдер является стратегическим хозяйственным обществом (его доля на рынке перевалки зерна в морском порту Азов, по данным ведомства, превышает 20%).
По итогам 2024 года компания снизила чистую прибыль в 4,3 раза, до 5,55 млрд рублей, выручку - в 3,3 раза, до 98,6 млрд рублей. Данные за 2025 год пока не опубликованы. ВТБ имеет серьезный опыт в работе с активами в сфере АПК. В его "аграрном портфеле" был "Деметра-Холдинг", который сейчас объединяет активы в области экспортной логистики и торговли зерном. В 2023 году холдинг был продан консорциуму инвесторов.
Я с детства дядю тетей называл. Луну я обзывал овсяной кашей. А вместо зайцев кошек рисовал Сосееда Алексея звал Наташей.
Я путал постоянно падежи И вывеску "ОБЕД" читал "ПЕТРУШКА" Опека не могла понять, как дальше мне придурку жить И собирались сдать меня в психушку
Я говорил не "рыба" а "футбол" И все считали, будто я - дeбильный Но несмотря на это- я судьбу свою нашел- Х.. рисую в виде я иксов! Чтоб извращенцы о своём не думали
..так я и говорю тебе- проблемы у тебя серьезные!..литием одним не вылечишь это все!...почему все считали тебя дебильным?..народ он, ведь, всегда прав!.. ..ну ты лечись, давай!..слушай врачей и, может быть, будет легче!..
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Вопрос об открытии филиала ВТБ в Иране сейчас не рассматривается, сообщил журналистам глава ВТБАндрей Костин. «У нас там, по-моему, один сотрудник работал, местный гражданин. Сейчас, конечно, вопрос о филиале не рассматривается в этой ситуации», — сказал он в кулуарах ежегодного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, отвечая на вопрос, вывез ли ВТБсвоих сотрудников из Ирана в связи с ближневосточным конфликтом и какие у банка дальнейшие планы в стране.
Трамп не исключил, что США могут получить доступ к иранской нефти
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп не исключил, что Вашингтон в результате военной операции в Иране может получить доступ к иранской нефти. "Это вариант", - сказал он в четверг в Белом доме, отвечая на вопрос, рассчитывают ли США на доступ к нефти Ирана после завершения операции. Трамп привел в пример недавнюю операцию в Венесуэле, в ходе которой был свергнут лидер страны Николас Мадуро. "В Венесуэле у нас прошло очень хорошо... Мы получили миллиарды и миллиарды долларов", - отметил президент США. По его словам, "Венесуэла сейчас показывает результаты лучше, чем когда-либо за всю ее историю". Ранее издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщило, что Трамп выдвинул в ходе совещаний идею о том, что соглашение об урегулировании конфликта с Ираном должно предусматривать доступ США к иранской нефти. "По словам высокопоставленного чиновника администрации, Трамп вынес советникам на обсуждение идею о том, чтобы США получили доступ к некоторому количеству иранской нефти в рамках любого соглашения о завершении конфликта", - говорится в публикации. Источник при этом отметил, что в данный момент проработка такого варианта на практике в Белом доме не ведется.
ТРАМПУ НУЖНА НЕФТЬ!..ТИПА, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ЭТО ПРОСТО ПОВОД!.. У РОССИИ ВПЕРЕДИ МНОГО ВОЙН ЕЩЕ....ДУМАЮ, СИБИРЬ ТОЖЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ "ОТЖАТЬ"...ЭТО БУДЕТ ЛИБО ЗАПАД ВМЕСТЕ С США ИЛИ НАШ ДОРОГОЙ ДРУГ-КИТАЙ...
не волнуйся ... до 15 апреля осталось 20 дней. там НАБСОВЕТ ВТБ даст рекомендацию по дивам
... но Пьянов сказал дискуссия с ЦБ закончится раньше, возможно выйдет и скажет что все порешали - будет дивоха на хлеб с маслом .. и сверху на черную икру вперемешку с красной ...
в телеге есть канал одного чудака трейдера - спекулянта... там рекомендации по ВТБ вчера он рекомендовал лонг от 86,5 вход. с переворотом от 84,84 в шорт ...
может его банда опять на новые стопы заход делает ...
в телеге есть канал одного чудака трейдера - спекулянта... там рекомендации по ВТБ вчера он рекомендовал лонг от 86,5 вход. с переворотом от 84,84 в шорт ... может его банда опять на новые стопы заход делает ...
И как зовут этого талантливого претендента на Шнобелевскую премию?🤔
не волнуйся ... до 15 апреля осталось 20 дней. там НАБСОВЕТ ВТБ даст рекомендацию по дивам
... но Пьянов сказал дискуссия с ЦБ закончится раньше, возможно выйдет и скажет что все порешали - будет дивоха на хлеб с маслом .. и сверху на черную икру вперемешку с красной ...
Ты бы лучше просто заткнулся. Теперь точно дивы будут по минимуму 😂
Ты бы лучше просто заткнулся. Теперь точно дивы будут по минимуму 😂
тебе как самому упоротому дадут пендаля под зад вместо див... догонят еще поддадут ... других прелестей жизни Халявщикам не положно.
рекомендация в конце мая! сколько можно
Чтобы внести ясность по данному вопросу - в прошлом году НАБСОВЕТ ВТБ был 28 апреля... тогда же и была дана рекомендация по дивидендам. ============ в этом году НАБСОВЕТ назначен на 15 апреля ... https://www.interfax.ru/business/1080156
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Дискуссии вокруг распределения прибыли ВТБ за 2025 год подходят к концу, банк планирует завершить их до 15 апреля, заявил журналистам первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов.
"До 15 апреля, еще до набсовета по этой тематике, мы все дискуссии завершим. Они уже подходят к концу", - сказал он.
Стрингеры набиваются по привычке на всю котлету .. но Юрик при привлекательной цене может еще нарастить свой пакет... и тихой сапой отвезти всех медвежат на кукан дяди Коли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.