Допка будет после дивидендов. А вдруг ещё дадут дивы за полгода? Рублей по 15 на бумагу? Тогда цена бумаги будет ~150 рублей Ремора писал, что цена сейчас 100 рублей,- даром
"....Я подарил бы ему кровные рубли, Но я же сам торчал из-за гоп-стопа, И я сказал ему: "Коллега, отвали! Твое мурло в угрях не нравится мне что-то!"
Что б в БУРе сгнить мене, начальник, если лгу. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, Все заорали бы: "Смотрите, два бандита!"
жизненная песня!..то ли про ВТБ, то ли...ну сами догадались.
Покупать ВТБ 10 июля так себе затея. Неизвестно, сколько в этой бумаге будет закрываться ГЭП. В СБербанке прошлогодний еще не закрыт, если не ошибаюсь.
Покупать ВТБ 10 июля так себе затея. Неизвестно, сколько в этой бумаге будет закрываться ГЭП. В СБербанке прошлогодний еще не закрыт, если не ошибаюсь.
закрыт гэп в сбербанке. долго его закрывали..12 февраля этого года закрыли.... И в ВТБ должно быть все нормально. А покупать можно сейчас или после отсечки ловить дно...я так думаю...
Вот не надо иллюзий, они сейчас с допкой до конца октября будут разбираться, им точно не до дивов будет. Если дадут через год рублей 20, то уже отлично будет.
Допка будет после дивидендов. А вдруг ещё дадут дивы за полгода? Рублей по 15 на бумагу? Тогда цена бумаги будет ~150 рублей Ремора писал, что цена сейчас 100 рублей,- даром
..интересно, много сомневающихся в утверждении дивидендов? если много, то я возьму в лонг на заемные плеча 3-4 ..спекульну немного на результатах собрания...добавлю себе прибылей...
выше бери! там наверху полно любителей акциев по 100500 рублей.. ждут не дождутся закрыть лонги всем прекрасным людям, которые накупили здесь бумаг за два месяца
выше бери! там наверху полно любителей акциев по 100500 рублей.. ждут не дождутся закрыть лонги всем прекрасным людям, которые накупили здесь бумаг за два месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.